lol盖伦出装推荐

盖伦用啥靴子,急行还是轻灵?附魔呢?还有,盖伦用不用守护天使?我是10级新手,求指教!天赋技能选传送和哪个?引燃还是治疗术,或是虚弱?疾行之靴速度快,可以快速逃跑,但轻灵... 盖伦用啥靴子,急行还是轻灵?附魔呢?还有,盖伦用不用守护天使?我是10级新手,求指教!天赋技能选传送和哪个?引燃还是治疗术,或是虚弱?
疾行之靴速度快,可以快速逃跑,但轻灵可以减少减速效果,用哪个好?纠结啊
王老师我爱你i
建议你选轻灵 因为疾行 是5秒内不受到攻击被动才会生效 你敢保证你在被追击时5秒的时间他打不到你么 而轻灵就不同了 轻灵是无论什么时候都会增加速度的 而且也不少 所以建议你选轻灵 附魔的话选欢饮吧 就是加15速度那个 更好逃跑 守护天使 就看你是不是逆风局了如果是逆风局的话就出吧如果不是就暂时不出看情况吧 召唤师技能建议闪现和引燃 如果没到12级的话就传送和引燃吧。纯手打哦!
荳芽添葱
顺风轻灵,不然就水银或忍者,附魔不太重要。狂徒黑切之后要守护天使的话就可以买了,可以虚弱或点燃,有闪现带闪现,没有可以传送或疾步
百度网友09bace5
轻灵之靴,团战作用大,可以逃跑,防控。疾行之靴脱离战斗后才跑的快。盖伦后期是需要守护天使的,前期先出狂徒,日炎,阿塔玛,。传送师技能选闪现和传送。 望采纳。
微闻孔子心H
garen是上单半肉型的英雄。如果是garen,我出的不是忍者鞋就是水银鞋,是不会出5速和3速的。守护天使感觉没什麼用garen是半肉型的上单英雄,物防的话就是阿玛枪,魔抗就是大魔剑,血就是兰顿,狂徒,冰锤和黑切。外圈没有上复活甲的必要。garen的话可以说黑切,冰锤,阿玛枪是必须的3件装备。先说黑切,200血,50AD,血和AD对半肉上单英雄都是非常重要的把,还有就是黑切的被动,配合garen的E,4下25%的甲穿是可以在瞬间叠满的,而不像别的英雄,要砍4下才能叠25%的甲穿。阿玛抢的话,护甲,没有护甲就不叫半肉上单英雄。暴击,很多人都忽视了garen的暴击,garen的E是可以叠加暴击伤害的!!还有就是加1.5%血量上限的AD。1000血就可以加15点AD,光是冰锤和黑切上的900血,就可以加13.5的AD。冰锤就不用多说了,700血,30AD,以及他的减速,基本上Q上去,减速后E就能全中了。有暴击的garen的E伤害不容小视。自带技能的话garen最好的永远是闪现引燃。
yang8983821
三速鞋追人逃命用,然后就黑切黑切黑切黑切....