在家减肥最好的方法是什么?

陌陌大乐陌盛Ca

相信很多朋友都喜欢出去运动或者到健身房去健身来达到减肥的效果,但是如果在家中,如何运动来达到减肥的效果呢,下面我给大家推荐几种适合女生的减肥方法,让大家足不出户在家中来减肥。

如何在家正确的减肥

第一种:跑步

跑步是最简单运动方式之一,带上人,带上一双运动鞋,找个空旷些的地方就可以,,减肥以持续慢跑效果为最佳,一次运动半小时以上方达到燃烧脂肪的效果。(家里运动可以选择用跑步机代替户外跑)

第二种:跳绳

有测试显示,跳10分钟,每分钟跳140次的运动效果就相当于慢跑半小时,跳绳是一项全身性运动,运动量比较大,建议分组进行,给自己规划下,比如一次200个,分5组跳完,当然运动要循序渐进,慢慢增加运动量,不然会拉伤肌肉。(室内可以选择无绳的跳绳)

第三种:转呼啦圈

转呼啦圈是一种全身运动,能达到运动瘦身的效果,但前提是运动的时间一定要够长。因为转呼啦圈的运动强度其实并不强,只有适当延长运动的时间,并且是持续性的活动,才能达到有氧运动的阶段,也只有这样才能消耗身体储存的脂肪以及过多的热量。一般坚持半个月左右方可见到效果。

第四种:仰卧起坐

仰卧起坐运动比较局部,主要针对肚子的,但是见效不是很快,要坚持一段时间才能达到瘦肚子的功效。因为身体中的脂肪量至少需要每天运动二十分钟才能被燃烧消耗掉。

第五种:平板支撑

属于消耗式塑身,体验下来,一分钟后全身颤抖,此时最消耗,能坚持就坚持,每日比前一天多5-10秒,一个月后就能重现"人鱼线"。建议每次运动量在每组保持60秒,每次训练4组,组与组之间间歇不超过20秒。

第六种:俯卧撑

俯卧撑对于很多人而言属于高强度运动,消耗大。长期坚持可以达到一个减肥效果,像这类高强度运动属于无氧运动,它更适合练肌肉。

第七种:瑜伽

瑜伽属于柔韧性运动,除了能改善脊椎的柔软度,还能刺激神经和肌肉系统,收紧身体各部位的赘肉,使身材线条更美好,并对保持减肥成果,防止反弹很有效,就瑜伽本身的减肥效果是很小的,我们将瑜伽作为减肥辅助运动,会起到塑形的效果。提高身体柔韧性。

帐号已注销
第一应该多吃蔬菜和水果,第二应该多做仰卧起坐和瑜伽,第三应该拒绝吃一些巧克力或者油腻的食品,一些小零食,该不吃的就不要吃了。
王志顺顺顺

不要吃那些油腻和辛辣刺激的食物,多吃一些清淡的饮食,而且要多运动。一定要多喝水排出体内的垃圾。
夏见冬
首先就是要注意我们的饮食,多吃一些清淡的食物,少吃油腻或者油炸食品,这样会有利于我们的健康,而且还是要配合一定的体育锻炼,这样才可以起到特别好的减肥效果。
毖刚蒲
管住嘴,迈开腿,饮食吃蔬果,燃卡女王,保持生活上的自律。