为什么说二手车水深,是指价格方面吗?

我是李李哦

汽车成了现在人们出行,最主要的交通工具。也有一些手里预算不是太富裕的人群,选择买二手车。为什么大家都说二手车的水比较深呢?我个人觉得不单单说的是价格方面,还有车子的性能问题,还有车子的后期售后问题等。

一、买二手车的话,要选择靠谱的熟人。

随着人们对生活品质的要求越来越高,出门选择交通工具上,也有了很大的提升。乘坐公共交通,早晚高峰的时候会比较拥堵。所以,自驾出行成了人们日常生活中,最主要的交通工具。

刚刚步入社会的年轻人,手里没有太多的积蓄,还想着有一辆属于自己的车子。他们会选择去二手市场逛一逛。二手车最大明显优势,就是要比同款的新车便宜很多。而且在选择车子的品牌上余地更多。对于刚刚拿到驾照的新手来说,也是比较好的选择,可以用来练手。买二手车虽然好处颇多,但是也存在了一定的隐患,一定要找身边靠谱的熟人。

二、尽量买新车,二手车隐患多。

咱们在决定买车的时候,如果手里钱富裕的话,咱们尽量买新车。家庭代步车也不用太好,等到技术娴熟的时候再换。二收车外观多少会有一些损坏,而且安全方面也有一定的隐患。

三、相关资料。

价格指单位货物或服务的价值,其水平由市场供需关系决定。即价格是单位价值(单价)。价格是商品的交换价值在流通过程中所取得的转化形式。在经济学及营商的过程中,价格是一项以货币为表现形式,为商品、服务及资产所订立的价值数字。

如果你同意我的观点麻烦给我点个赞或者关注一下我,万分感谢。另外你觉得人们说二手车水深,是指的价格方面嘛?欢迎您到下面的评论区发表您的宝贵意见。

卞凌昳0h
是质量方面。因为二手车普遍来自是出事故维修后的车辆,质量没有保证。
杨倩依
二手车水深并不是指价格方面,而是指车子本身的质量问题,就算本身光鲜亮丽,但是并不一定耐开。
小张游戏快报
是指价格方面,但是并不全面,还指的是车的性能方面,稍有不慎就有可能买到事故车、泡水车。
大超说教育

并不是指价格方面,主要还是因为二手车有很多问题,但车贩子一般不会给你说车子有问题。