分手后两个月后我挽回女朋友,她问我,你觉得我们两个还可以。回到原来吗?我想知道她说这话是什么意思

八境台下看花开

最简单的理解就是就算你们和好了,两个人之间也已经有了裂痕,回不到当初了~

就像有些伤害发生过后就是发生了,不管用怎样的语言和行为都无法去抹平,它会成为心里的一道伤,在不经意的时候就会被触动……所以在女生看来,她并不看好你们之间继续走下去后幸福的可能性。

轷利华
你和你的女朋友分手两个月以后,现在你已经挽回了,她,但是她会问你。一个问题就是他说你们两个还可以回到原来吗?这句话的意思就是说明在这个。两个月当中,你们已经有了隔阂了。虽然暂时挽回了以后或者闹矛盾。意见不统一了。可能还会分手的。他对你的现状还是不太满意所以你应该有心理准备。
老牛山雀

她是不相信你,你如果真的想挽回你的女友,就应该让她知道你是多大的诚心,她对你有信心了,她就有可能回到你的身边。
仇若兰30
其实这句话可能有两层含义,一是她觉得你们分手已经两个月了,而你当初没找她复合,现在才找她复合,已经回不到过去了。二是可能对你们的未来有些不确定了,因为之前已经分过手了,不知道以后还会不会再一次的发生,所以带有疑惑,希望你能给她一个肯定的坚定的选择
微风雨潇湘

分手后两个月后我挽回女朋友我他问我你觉得我们两个还可以回到原来吗我想知道她说分手后两个月后,我挽回女朋友,我她问我,你觉得我们两个还可以回到原来吗?我想知道她说这话是什么意思,如果你女分手后两个月后,我挽回女朋友,我她问我,你觉得我们两个还可以回到原来吗?我想知道她说这话是什么意思,如果你女朋友这个分手两个月后晚回来之后你分手后两个月后,我挽回女朋友,我她问我,你觉得我们两个还可以回到原来吗?我想知道她说这话是什么意思,如果你女朋友这个分手两个月后晚回来之后你就有分手后两个月后,我挽回女朋友,我她问我,你觉得我们两个还可以回到原来吗?我想知道她说这话是什么意思,如果你女朋友这个分手两个月后晚回来之后你女朋友这么分手后两个月后,我挽回女朋友,我她问我,你觉得我们两个还可以回到原来吗?我想知道她说这话是什么意思,如果你女朋友这个分手两个月后晚回来之后你女朋友这么问你的话分手后两个月后,我挽回女朋友,我她问我,你觉得我们两个还可以回到原来吗?我想知道她说这话是什么意思,如果你女朋友这个分手两个月后晚回来之后你女朋友这么问你的话那么你就要把你的心分手后两个月后,我挽回女朋友,我她问我,你觉得我们两个还可以回到原来吗?我想知道她说这话是什么意思,如果你女朋友这个分手两个月后晚回来之后,你女朋友这么问你的话,那么你就要把你的心里分手后两个月后,我挽回女朋友,我她问我,你觉得我们两个还可以回到原来吗?我想知道她说这话是什么意思,如果你女朋友这个分手两个月后晚回来之后,你女朋友这么问你的话,那么你就要把你的心里话说分手后两个月后,我挽回女朋友,我她问我,你觉得我们两个还可以回到原来吗?我想知道她说这话是什么意思,如果你女朋友这个分手两个月后晚回来之后,你女朋友这么问你的话,那么你就要把你的心里话说出来。如果你这个和他还可以分手后两个月后,我挽回女朋友,我她问我,你觉得我们两个还可以回到原来吗?我想知道她说这话是什么意思,如果你女朋友这个分手两个月后晚回来之后,你女朋友这么问你的话,那么你就要把你的心里话说出来。如果你这个和他还可以的话,那么就要这个。互相爱护那样的话你们才能互相爱护那样的话你们才能记住继续互相爱护那样的话你们才能记住继续相处下去的所以说两个人互相爱护那样的话你们才能记住继续相处下去的所以说两个人相处互相爱护那样的话你们才能记住继续相处下去的所以说两个人相处一定互相爱护,那样的话,你们才能记住继续相处下去的,所以说两个人相处一定要互敬互爱,那样才能互相爱护,那样的话,你们才能记住继续相处下去的,所以说两个人相处一定要互敬互爱,那样才能和谐相处的。