求内行人推荐一款入门级单反相机

如题!要求详细点介绍其特点,优势!谢谢~... 如题!要求详细点介绍其特点,优势!谢谢~ 展开
szhengguo
先预算一下打算花多少钱买器材,然后倒推回来。机身、镜头、三脚架云台、包、卡这些,都是玩单反必备的。佳能尼康都好的,女孩子的话,宾得索尼也不错。买成交量大的,新款一些的比较实惠。买你买得起的最贵的器材吧!
捷出人才Asian_
佳能600D.尼康D7000很适合新人入门使用
痛杜伽850
碧云天,黄叶地。秋,慵懒地斜卧。山远,天高,烟水寒。一径枫红,一缕馨香,一点苍凉。白云悠然,秋水清瘦,秋,是一曲小令,一首绮丽的小诗。
蓦然想起那句词:“问君去哪边?眉眼盈盈处!”在秋里行走,就如行走在美人的眉眼里,纵然有禅定的心,也逃不过那盈盈含情的秋水,勾魂的远山眉黛。
lining2916
尼康D3200,2400万像素,大画幅输出细节质量高,行货才3500,水货价格更低,性价比高
建议先买D3200的18-55套机练练手,之后再根据自己需要购买牛X的镜头,这里先不推荐了。
单反,购买水货即可,便宜实惠,一般不会有问题,只要先去学习一下买相机的常识。
另外推荐宾得K5,性能是刚刚的(防泼溅、金属骨架、高感八错),毕竟算是宾得高端的机器,水货价格在5000+

以上两款,K5的色彩更讨人喜欢,D3200优势在于高像素及价格
xzmid
我觉得入门单反尼康d3400最好:因为2400万像素,传感器dxo指标最高(86分),一体成型机身最轻体积最小(395g),续航时间最长(1200张),iso也最高(25600),销量最大,价格最便宜(入门级),不信就一条条的比一比,总而言之:真是太好了!不扒瞎!