求内行人推荐一款入门级单反相机

如题!要求详细点介绍其特点,优势!谢谢~... 如题!要求详细点介绍其特点,优势!谢谢~ 展开
匿名用户
佳能600d和尼康D3300是不错的入门级单反,拥有更好的画质表现,更出色的操控感受,更强的机身
atdyeyf
买单反首选佳能或尼康,这两个是单反界的王牌。个人推荐佳能650D.镜头焦距丰富,实用性强。适合家庭和旅游拍摄。慢慢的学习吧
无聊9009
佳能650D和尼康D5200都不错。
机身轻巧,功能全面,感光元件像素高,最新中央处理芯片降噪好。价钱合适,学习摄影足够。
北岛的大饼
从整体的均衡性来说,能与6D2匹敌的机型几乎很少,它能胜任风光、商业、体育等多种题材的稳定拍摄。其次,全像素双核CMOS AF,45点相差检测自动对焦系统对焦快准狠,是其它包括A7RⅡ的对焦所不能比拟的。再者,DIGIC 7为代表的多个图像处理单元高效联动,实现更高的画质。
gongcumt
尼康D3200确实是入门最强大的,但是还是要看你的价位承受能力,为什么这么讲呢,因为入门单反主要是教给你如何使用单反,成像效果没有太大的差别,所以你完全可以选一款更低端的单反,如果技术上去了,成像是不会让你失望的。
希望你能够把你买入门单反的目的再说的明确些,以便大家更好的回答。