急急急,懂劳动法或者律师请进,求助,求助

年前受到A公司的雇佣,确定入职日期是年后2月25。于是辞掉B公司的工作,来到A公司才发现,原来给我的职位和雇佣书上的不一致,雇佣书写的是主管,来了给我助理的职位,我在B公... 年前受到A公司的雇佣,确定入职日期是年后2月25。于是辞掉B公司的工作,来到A公司才发现,原来给我的职位和雇佣书上的不一致,雇佣书写的是主管,来了给我助理的职位,我在B公司已经是主管级别了。在此之前我还专门给人事部做过确认,确认两次之后才辞掉B公司。由于职位不一样,我没任何兴趣,现在B公司也辞掉了,请问,A公司是否需要承担我再找工作期间的相关补偿费用。麻烦详细一点,如果需要一些法律程序,我该如何走相关流程(我真的好苦逼啊,太坑爹了,气死我了快~) 展开
戚广利

  1. A公司是不能承担你再找工作期间的相关补偿费用的;

  2. 只能说明这个公司没有诚信,不讲信用;

  3. 不过,你可以申请劳动仲裁,要求公司支付一个月的经济损失。

追问
您好,申请劳动仲裁,过程是怎么样的呢
追答
第三节 开庭和裁决
第三十一条 劳动争议仲裁委员会裁决劳动争议案件实行仲裁庭制。仲裁庭由三名仲裁员组成,设首席仲裁员。简单劳动争议案件可以由一名仲裁员独任仲裁。
第三十二条 劳动争议仲裁委员会应当在受理仲裁申请之日起五日内将仲裁庭的组成情况书面通知当事人。
第三十三条 仲裁员有下列情形之一,应当回避,当事人也有权以口头或者书面方式提出回避申请:
(一)是本案当事人或者当事人、代理人的近亲属的;
(二)与本案有利害关系的;
(三)与本案当事人、代理人有其他关系,可能影响公正裁决的;
(四)私自会见当事人、代理人,或者接受当事人、代理人的请客送礼的。
劳动争议仲裁委员会对回避申请应当及时作出决定,并以口头或者书面方式通知当事人。
第三十四条 仲裁员有本法第三十三条 第四项规定情形,或者有索贿受贿、徇私舞弊、枉法裁决行为的,应当依法承担法律责任。劳动争议仲裁委员会应当将其解聘。
第三十五条 仲裁庭应当在开庭五日前,将开庭日期、地点书面通知双方当事人。当事人有正当理由的,可以在开庭三日前请求延期开庭。是否延期,由劳动争议仲裁委员会决定。
第三十六条 申请人收到书面通知,无正当理由拒不到庭或者未经仲裁庭同意中途退庭的,可以视为撤回仲裁申请。
被申请人收到书面通知,无正当理由拒不到庭或者未经仲裁庭同意中途退庭的,可以缺席裁决。
第三十七条 仲裁庭对专门性问题认为需要鉴定的,可以交由当事人约定的鉴定机构鉴定;当事人没有约定或者无法达成约定的,由仲裁庭指定的鉴定机构鉴定。
根据当事人的请求或者仲裁庭的要求,鉴定机构应当派鉴定人参加开庭。当事人经仲裁庭许可,可以向鉴定人提问。
legal51易法通3
易法通解答:
根据《劳动合同法》的规定,用人单位未按照劳动合同约定提供劳动保护或者劳动条件的,劳动者可以解除劳动合同,用人单位应向劳动者支付经济补偿。
因此,你若不想继续在A公司工作,你可以解除劳动合同,同时要求公司支付经济补偿。经济补偿按你在该单位的工作年限计算,每满一年支付一个月工资的标准支付。六个月以上不满一年的,按一年计算;不满六个月的,支付半个月工资的经济补偿。
希望我的回答能对你有所帮助。
监理师
知道合伙人金融证券行家
毕业于先交通大学化学工程专业,工程硕士。从事项目管理、投资咨询、建设工程等10多年经验。任工程项目经理

  A公司是否需要承担我再找工作期间的相关补偿费用。麻烦详细一点,如果需要一些法律程序,我该如何走相关流程(我真的好苦逼啊,太坑爹了,气死我了快~)

  你好:
    如果A公司没有降低你的待遇;只是职位名称不同的话。你从A公司辞职不能得到任何补偿的。
  如果A公司降低了你的劳动待遇,并且给你的职位与雇佣书上的不同,你可以要求A公司支付你1个月的工资作为补偿的。
  其它的东西你不好找A公司补偿。
追问
劳动待遇倒是没有降低,但是职位给我降了一级。实际职位和offer letter是不一致的。我已经离开A公司。他们连个道歉都没给我。
追答
职位是个假的东西,钱才是真的东西。估计是你自己理解错了。离开就离开吧,继续找自己需要的。
夕舞慕寒
建议找下律师咨询下,远水不解近渴