周星驰的感情生活最近是有新进展吗?

叫我社会历史侠

周星驰的感情生活一直备受关注,因为周星驰是网友们都知道的一个明星,所以说周星驰的热度还是很高的。也正是因为这样的原因,所以一直单身的周星驰才会受到这么多人的关注,并且网友觉得周星驰的感情生活可能有了新进展。有一个17岁的女生在社交平台上面晒出了有关周星驰的照片,并且被大家误以为两个人正在交往,随后周星驰就出来澄清了,并且表示对方仅仅只是在蹭热度。

并没有新恋情

由此可见周星驰的感情生活并没有什么新进展,而被曝光出来的这个女孩子也仅仅只是想要通过周星驰的关系来蹭一波热度。并且这个女孩子所放出来的照片违反了相关规定,所以说希望有关的媒体不要再以讹传讹了。周星驰如今已经不再年轻了,如果说现在找一个17岁的女朋友的话那么肯定会受到很多人的嘲讽,所以说这对于周星驰而言也是一件不怎么好的事情。

澄清谣言

也正是这个原因所以周星驰方迅速的出来澄清了这些谣言,并且表示这些都是没有的事。其实曾经在一次采访当中周星驰就说过如果自己再年轻一些的话,很有可能还会开启新的感情生活,但是已经到了如今这个年纪的周星驰并不在想这些事情了。虽然说周星驰有的时候也会觉得非常的孤单,但是这毕竟是周星驰自己选择的道路。

不要再蹭热度了

周星驰表示如果可以再来一次的话自己可能会多花一些时间在感情生活上,而并非是将所有的时间都挤在工作上。因为曾经的周星驰为了自己的发展和工作非常的拼命,所以说周星驰才会没有太多的时间投于感情之上。而到了这个年纪的周星驰不再想这些事情了,也希望其他的人不要再通过这些事情来蹭周星驰的热度,甚至还给周星驰带来骂名。

春季的风啊

没有什么进展,周星驰并不打算找对象,他也曾经在节目中说过,对自己的婚姻大事没有想法。
帐号已注销

没有的,没有的,周星驰现在已经60岁左右了,他的感情依然是非常的平淡,没有传言说他和哪个女生有感情的联系
爱上我企鹅9啊
是没有新进展的,周星驰把自己的精力都放在了拍摄电影上面,是一个非常敬业的人。
而且我27
周星驰的感情生活最近并没有新的进展,周星驰已经50多岁了,不过他现在还是单身状态。