番茄鸡蛋面怎么做才好吃?

团队小助手
撸铁爱好者

做法

这是我在Costco买到的鸡尾酒番茄,一盒各种颜色大小好缤纷,不管是料理还是当作点心都适合。(没有就用牛番茄两颗代替)

番茄切小丁,大蒜切碎,一颗鸡蛋打成蛋花,加点盐、白胡椒调味,另外一颗鸡蛋备用

中火热锅,一小匙油,把没打散的鸡蛋打入锅,洒点盐,快速炒散

炒到成形就熄火,捞起来备用

同一个锅,用纸巾稍微擦乾,再放一匙油,下蒜碎,慢炒至飘出蒜香

把切块的番茄们下锅翻炒如果是两大颗的牛番茄,可以先用滚水烫过去皮,这些都是小番茄,我就懒得去了,反正帮助消化明天见(喂)

炒到番茄软化出水之后,加入番茄酱、盐与白胡椒调味

加入蔬菜高汤,煮滚,转小火慢滚个五分钟

接着转中火,下面条手工面的面粉很多,番茄汤会有自然的浓稠感,不用另外勾芡

面煮到八分熟时,把刚刚炒好的蛋也下锅

要起锅前,再将打好的蛋花转圈圈的方式倒入锅中

盛碗,滴上几滴麻油,加上葱花,就可以开动了。

我好喜欢这样朴实家常的午餐呀~(摸肚)

上桌
上海大鼓餐饮管理有限公司
郝荏lfy

番茄鸡蛋面做法就是要把鸡蛋先煎一下,然后再去做鸡蛋面,然后用那些水。番茄与鸡蛋网和之后煮出的水,然后在下面这样做,很好吃了。不过得等番茄的味道煮出来之后再加入多一些,是番茄要先翻炒一下。
快乐育儿健康成长

而且鸡蛋面有两种,一种是伴着吃的面,一种是带汤的汤面
一般情况下,很简单,爆锅放点葱花,把西红柿炒成汁,加上水,水开了之后煮面条,出锅之前打上鸡蛋
宫泽雨幽

番茄鸡蛋面怎么做好吃我就吃过饭,就鸡蛋面非常简单,而且挺有营养的,毫无for富的维生素,你可以把面先煮,煮了之后,最好是把那个倒水里面进一下,然后再把番茄都雇人翻炒一下,再把面倒倒里面煮就可以,非常鲜。
电子数码科技谷

番茄鸡蛋面,番茄鸡蛋一定要正宗,而且面一定要尽到,这样做才好吃。