求翻译!把下面这段话翻译成韩语,不要有道的!

安立奎金从对高独美为什么不出门生活的好奇,慢慢的和高独美接触,帮助高独美走出房门,接触世界。并且喜欢上高独美的故事。... 安立奎金从对高独美为什么不出门生活的好奇,慢慢的和高独美接触,帮助高独美走出房门,接触世界。并且喜欢上高独美的故事。 展开
abby_嘻
安立奎金从对高独美为什么不出门生活的好奇,慢慢的和高独美接触。
안립규김은 고독미가 집밖으로 나가지 않는 생활에 호기심이 생겨 천천히 고독미와 접촉하기 시작했다.
帮助高独美走出房门,接触世界。并且喜欢上高独美的故事。
고독미가 집 밖으로 나가 세상과 접촉하게 도와주었으며 고독미의 이야기도 좋아하게 되었다.
Vetivert
미국 혼자에서 엔리케 금 높은, 당신은 왜 세계를 감동, 객실 미국에서 혼자 있도록, 미국 혼자, 고 연락을 천천히, 라이브 호기심을 가지 마세요. 그리고 혼자 미국의 이야기처럼.
是喜多呀
Anlikuijin에 대 한 호기심 높은 우리 나가서 왜 혼자, 천천히, 그리고 높은 단일 미국 연락처, 높은 단일 수 있도록 우리는 세계에 노출 하는 문 밖으로. 그리고 혼자 아름다움의 고등학교 이야기 처럼.