求指点迷津:我们恋爱三年,后两年半经常闹矛盾,和好的时候对我很好,但在冷战期间他基本上都不主动找我

我们和好的时候他对我蛮好的,非常关心细心和舍得付出,但是闹矛盾的时候他总是选择冷战,并且不会先找我,现在还越来越是这样,我闲杂也越来越忍受不了了,每次闹矛盾以后我都觉得很... 我们和好的时候他对我蛮好的,非常关心细心和舍得付出,但是闹矛盾的时候他总是选择冷战,并且不会先找我,现在还越来越是这样,我闲杂也越来越忍受不了了,每次闹矛盾以后我都觉得很委屈。我不知道自己是不是应该狠下心下定决心放下这段过去,长痛不如短痛呢? 展开
星辰季节
有点悬……不管是是什么,包括感情,刚开始的对你好很正常,关键是能将这样的好保持下去。人有时候总是自私的,你们后两年经常闹矛盾,这可能是你们感情出现裂痕的征兆,主要是要看你们为什么争吵,这是源头;再就是和好的方式及对矛盾的处理态度。不能说每次吵架你都要妥协,要看是什么原因,这特别重要,相处时间越长,彼此发现对方的缺点可能会越多,再加上生活及工作等压力大,人的思想和感情都会发生微妙的变化,慢慢就会凸现出来,影响你们彼此。个人觉得:男方进行冷战,并不主动找你,如果是你的错,几次这样还讲得过去,但你们后两年半都那样,而且基本上都不主动找你,这可能有问题了!我不反对“有情人终成眷属”,但若你们有一方对感情发生细微的动摇,这对你们以后可能都是伤痛!斟酌……希望对你有用!
zzlj80
闹矛盾后你想得到什么结果,和你大吵一架吗?其实闹矛盾后最需要的就是冷静,好好想想解决问题的办法最后协商解决。双方有了矛盾需要一方做出忍让,多为对方考虑从不同的角度想想。缘分天注定,好好珍惜。
陆紫风
你舍得吗?恋爱三年也不是个短期的,我建议你跟你的另一半好好沟通下,闹矛盾的方式可以改下,不要是冷战。最好是睡一觉起来就什么都没有了,我跟我男朋友就是这样的
掌控十道
你们现在最缺的就是沟通,彼此敞开心扉把自己所想告诉对方,提出自己的问题,毕竟是三年的恋爱,有一定感情基础了,相信一起倾诉之后你们一定会有更好的明天,加油吧!希望采纳哦
_judy_dan_
最好两个人先坐下来聊一下,把你的感觉告诉他,到时候再决定这段感情何去何从