天行九歌为什么停更了

四海为家的啾啾

《天行九歌》停更的原因大概率是因为动画制作周期太长导致,网传今年七月份会更新,可以再等等看。

《天行九歌》讲述了韩非与少年卫庄、少年张良之间的故事。战国末年,内忧外患的韩国,发生了一件离奇诡谲的案件,军饷神秘消失,鬼影重重,涉案之人先后死于非命。 韩非、张良、卫庄,这三个拥有绝世之才的人,命运交织在了一起,面对重重迷雾,他们赫然发现韩国的未来危如累卵。

导演:沈乐平,杭州玄机科技信息技术有限公司总经理,2004年开始担任中国首部三维武侠动画连续剧《秦时明月》、《空山鸟语》、《斗罗大陆1》等动画的总导演、总制片、总编剧。

配音之一:吴磊,上海电影译制厂译制导演及配音演员。由他担任主要配音演员的电影《哈利·波特与密室》、《爱有天意》荣获第九和第十届中国电影华表奖外国影片优秀译制奖。