野三坡百里峡

清宁时光17
野三坡百里峡是我爬过的最累的山,却又是最舒服的山。为什么这么说呢?待我从头说起。

百里峡景区是国家五A级景区,坐落在河北省涞水县野三坡。

我们乘坐大巴车到达景区停车场,顺着大路向着正门走去。路边上有一条小溪向着我们缓缓流动,清澈见底,约略五厘米深。

小溪的另一边并排林立着一个个的小店铺,雪糕,冰棍,烤肠,小吃,茶饮,烤串,土特产应有尽有,不过引不起大多数人的兴趣。爬山一般都是有备而来,谁也不想在这种地方消耗过多时间。

一会再写,先洗个澡。未完待续…