朋友圈发自拍被夸,如何回复?

帐号已注销

对于自己发的朋友圈,你们身边的亲朋好友是不是有评论你呢?那你们是怎么回复他们的呢 ,以下是自己总结的一些小技巧

回复女性朋友:公主的话就是甜/仙女面前不敢当/果然美女说的话就是好听/人美心善嘴还甜

回复男性朋友:谢谢铁子支持/比起这个我更欣赏你的眼光 /真的么?我觉得你说的挺对

回复好朋友or铁党:就喜欢你这种没见过世面的 /会说话就多说点/大声点,没吃饭嘛 /全世界都知道的事,你才想通

回复男朋友:给捧场王甜蜜飞吻 /夸的不错,下次继续夸 /我的水军宝贝来啦 /爷的爱请收好

8琴瑟琵琶

对于自己发的朋友圈,你们身边的亲朋好友是不是有评论你呢?那你们是怎么回复他们的呢 ,以下是自己总结的一些小技巧

回复女性朋友:公主的话就是甜/仙女面前不敢当/果然美女说的话就是好听/人美心善嘴还甜

回复男性朋友:谢谢铁子支持/比起这个我更欣赏你的眼光 /真的么?我觉得你说的挺对

回复好朋友or铁党:就喜欢你这种没见过世面的 /会说话就多说点/大声点,没吃饭嘛 /全世界都知道的事,你才想通

回复男朋友:给捧场王甜蜜飞吻 /夸的不错,下次继续夸 /我的水军宝贝来啦 /爷的爱请收好

淼曦经验站

1.夸我的都是美女

2.美女夸人的话都这么迷人的吗

3.美女评论我了

4美女夸我,我好开心

5.美女请停止你的赞美

6.有被夸到哈哈

7.美女来了

8.仙女面前不敢当

9.美女太会讲话了主要你有眼光

10.我要是有你这颜值横着走

11.我就喜欢你独特的品味

12.我就喜欢你没见过世面的样子

13.怎么会有你这么甜的美女

14.长得好看的一般都这么夸我

15.我这算什么,你不仅漂亮还嘴甜会夸人

16.因为被可爱的人夸了,我也变得可爱了

17.美女不仅会说话,长得又好看

18.被你传染啦

yzj大笨蛋

这种问题对我来说深有感悟和体会,对于朋友圈里的好友在你发自拍的时候夸你,我觉得要根据你跟这个人的关系和熟悉程度来进行回复,对于平常比较熟悉的朋友家人等等,可以适当进行调侃开玩笑,对于不太熟悉的好友应当适应表示感谢与互相赞美,比如回复谢谢你,帅哥(美女)、你也是哦、比较熟悉的人可以回复:那当然啦,我一直都这么帅(美)等等这种情况也是在考验一个人的智商与情商,看似是一件很普通的小事实际上是一个人能否维护好网络上与朋友之间关系能力的一个具体体现。

被夸的回复

我是一只皮皮鸭

用幽默风趣加调侃的方式回应对方,让他人觉得你不俗,很有趣。

“漂亮的脸蛋成千上万,有趣的灵魂万里挑一。我的灵魂更有趣,要不要见识一下?”

这样风趣,调侃式的回答,让人会觉得你很有意思,想有要与你深交的那份吸引。对方会觉得你不仅人长得漂亮,而且性格随和,很幽默感,是个挺有趣儿的人。和你在一起,可以很舒服,很惬意,可以让自己整个人放松下来,这样的结果,往往会让自己很开心,很快乐。“你眼光真独到,怪不得他人都说您是一位懂得欣赏,有高品位之人。”

用独特的视角,赞扬,抬高他人的同时,又肯定了自己的优秀。这样高情商的回答,不仅可以使对方听后心花怒放,而且这种看似不经意,却恰到好处地抬高了对方,会让对方内心自然无比高兴,会加深对你的好感。而接下来无论是聊天,在一起做事,或是成为朋友,知己,便会有一个很好的开始。