朋友圈发自拍被夸,如何回复?

却碧z

您好,佷高兴为你解答。
1.直接坦然接受:此时你可以说“谢谢你这么说”、“谢谢你的称赞”,或者“谢谢你看到了这一点”。最起码要给别人一个回应,起码让别人知道他(她)的赞美你有听进心理了,并且很感谢对方的赏识。
2.谦虚回应对方:比如说“哪里哪里,这过奖啦”、“不敢不敢,我也只是做了分内事”、“谢谢,不过这不全是我一个人的功劳”……这样的回应其实也是蛮好的,让人听了觉得你这个人比较谦恭谨让。
3.回应并夸对方:不管别人怎么赞美你,你就直接回复谢谢,然后顺带夸对方嘴真甜。
4.可以婉转回复:回复对方的赞美时,记得婉转一些哈,能够话中有话不那么直白就更好了。
希望我的回复能够对您有所帮助,祝生活愉快。
浑韦vG

直接坦然的接受。此时你可以说谢谢你这么说,或者是谢谢你的称赞或者谢谢你看到了这一点,最起码要给别人一个回应起码让别人知道他的赞美,你有听进心里去了,并且很感谢对方的赏识。
谦虚回应的对方比如说哪里哪里这太过奖了?不敢不敢,我也只是做了份内的事,谢谢,不过这不全是我一个人的功劳,这样的回应其实也是蛮好的,让人听了觉得你这个人比较谦虚。
中国文化里面告诉你,要谦虚,但是心理学上面来说,如果你被夸奖了,你就大方的承认,然后谢谢对方同时也可以快回去。那你就坐大班的接受别人的夸奖,那面对别人的批评的时候,你也可以大胆的容纳。
认可自己的优点,打心底发现接受自己的美是很重要的,最简单的一件小事在朋友圈有人夸你的时候把没有啦,改成谢谢,是很有礼貌,很得体的也是自我肯定的方式。
夏花一梦人间
1.接受来回应如果别人夸你,而你又不知道怎么去回应的话,起码要接受并感谢对方的肯定。此时你可以说“谢谢你的称赞”等。

  2、以谦虚来回应

。如果你平时是一个比较低调的人,在别人夸你时可以选择一些谦辞来回应对方,比如说“哪里哪里,您过奖了”。

3、以反夸来回应

  如果你的口才比较好,此时不妨试着说出一些适度赞美对方的话。比如别人赞美你的衣服好看,你可以说“你今天穿的这件衬衫也非常好看,我很喜欢。4.也可以大胆的说,“对啊!可惜我不靠脸吃饭”,又或者“是你的眼睛越来越宽容了”,像这种调侃的方式回复,会让别人顿时觉得你很好沟通。
还上课不可能

如果晒的自拍的话,可以回复:“哪里哪里,也就随便长长”,或者“全世界都知道的事儿,就你说出来了!”或者“就喜欢像你这么有眼光的人!”

如果晒的是娃,可以回复:“都是他自己琢磨,跟我没关系。”或者“我也没要求过他,他自己就知道该干啥了。”或者“都说了让他多休息休息了,就是不听!”

如果晒的是美景,可以回复:“下次有机会一起去鸭”或者“运气好而已,平时拍不出来~”,或者“这新买的iPhone13相机好,我跟着装一下”。

以前是那种在朋友圈发照片,被夸好看的话都会回复“没有啦”“P的P的”“我是照骗”这类内容的人。

后来了解到,这其实是一种自卑心理。因为内心明明希望自己被夸,但同时又认为自己是配不上这样的夸奖的,所以在被夸后要反复以自我打压的方式来消解他人的期待。

但这是不好的,对自信和自我肯定都是没有好处的。很多人从小被灌输要谦虚的品质,但很多都已经过度了,以至于有点自卑了。

认可自己的优点,打心底发现接受自己的美,是很重要的。最简单的一件小事,在朋友圈有人夸你的时候,把“没有啦”改成“谢谢”,是很有礼貌很得体,也是自我肯定的方式。
帐号已注销

诚然,一个人夸奖你,他嘴上这样说,心里未必就是这样想的。而且,他夸奖你的地方,也未必真的就是你的强项。即使如此,你也不必因此就想太多,对对方的话各种存疑,然后各种说自己并没有那么好。有人夸奖你,不管那是不是他的真心,只是随口一说也好,只是一种社交手段也好,至少他都是在夸你,每当此时,无论他是真的这样想,还是并没有,你都尽管跟他道一声谢谢。

1.直接坦然接受:此时你可以说“谢谢你这么说”、“谢谢你的称赞”,或者“谢谢你看到了这一点”。最起码要给别人一个回应,起码让别人知道他(她)的赞美你有听进心理了,并且很感谢对方的赏识。2.谦虚回应对方:比如说“哪里哪里,这过奖啦”、“不敢不敢,我也只是做了分内事”、“谢谢,不过这不全是我一个人的功劳”……这样的回应其实也是蛮好的,让人听了觉得你这个人比较谦恭谨让。

3.回应并夸对方:不管别人怎么赞美你,你就直接回复谢谢,然后顺带夸对方嘴真甜。

4.可以婉转回复:回复对方的赞美时,记得婉转一些哈,能够话中有话不那么直白就更好了。