朋友圈发自拍被夸,如何回复?

百度网友e7a03b5

您好,佷高兴为你解答。
1.直接坦然接受:此时你可以说“谢谢你这么说”、“谢谢你的称赞”,或者“谢谢你看到了这一点”。最起码要给别人一个回应,起码让别人知道他(她)的赞美你有听进心理了,并且很感谢对方的赏识。
2.谦虚回应对方:比如说“哪里哪里,这过奖啦”、“不敢不敢,我也只是做了分内事”、“谢谢,不过这不全是我一个人的功劳”……这样的回应其实也是蛮好的,让人听了觉得你这个人比较谦恭谨让。
3.回应并夸对方:不管别人怎么赞美你,你就直接回复谢谢,然后顺带夸对方嘴真甜。
4.可以婉转回复:回复对方的赞美时,记得婉转一些哈,能够话中有话不那么直白就更好了。
希望我的回复能够对您有所帮助,祝生活愉快。
帐号已注销

emm 在朋友圈发几张自拍遇到夸赞评论的情况,我认为还是要回复的...毕竟微信是个相对于qq来说比较私密的东西。
而且不回复别人的评论总感觉有点不礼貌。

一直蛮疑问的该怎么样回复会显得比较自然,总结了一下,大致分为两种情况:
1.认识的人

认识的人还分为两种,走的比较近的和走的不怎么近的。

走的近的,经常在一起开玩笑的这种,可以回复一些比较亲昵的话,主语可以用大宝贝、小宝宝这种(如果是不认识的或不熟的总觉得怪怪的..)
然后说些我爱你、啵啵这种

举例:

热情点的:

小宝宝我爱你/啵啵思密达/谢谢大宝贝

开玩笑:

正常点(配个狗头)/五毛一条

至于走的相对不近的,不至于过于热情也不能太客套,可以用点表情符,参照图片里的玫瑰,还有那个眼睛闪闪发光的表情

举例:

人美话甜/贴贴你/撒浪嘿呦/贴贴美女

2.不认识的(扩列的朋友)

发点表情符,遇到美女夸你可以参照上面的一条

举例:啵/贴贴宝贝/

遇到一些夸赞。
光宇酱5r
1.直接坦然接受:此时你可以说“谢谢你这么说”、“谢谢你的称赞”,或者“谢谢你看到了这一点”。最起码要给别人一个回应,起码让别人知道他(她)的赞美你有听进心理了,并且很感谢对方的赏识。
2.谦虚回应对方:比如说“哪里哪里,这过奖啦”、“不敢不敢,我也只是做了分内事”、“谢谢,不过这不全是我一个人的功劳”……这样的回应其实也是蛮好的,让人听了觉得你这个人比较谦恭谨让。
3.回应并夸对方:不管别人怎么赞美你,你就直接回复谢谢,然后顺带夸对方嘴真甜。
4.可以婉转回复:回复对方的赞美时,记得婉转一些哈,能够话中有话不那么直白就更好了。
A丶hv
回复女性朋友:1.公主说的话就是甜2.仙女面前不敢当3.果然美女说的话就是好听4.人美心善嘴还甜
回复男性朋友:1.谢谢铁子的支持2.比起这个我更欣赏你的眼光3.真的么?我觉得你说的挺对
回复好朋友或者死党:1.就喜欢你这种没见过世面的2.会说话就多说点3.大声点,没吃饭嘛4.全世界都知道的事,你才想通
回复男/女朋友:1.给捧场王甜蜜飞吻2.夸的不错,下次继续夸3.我的水军宝贝来啦4.爷的爱请守好
如果关系平常感觉这样回答很麻烦的话或者就干脆直率一点说句:谢谢夸奖,你也很美/帅 也可以
大名鼎鼎的亮仔

朋友圈发照片被夸,你可以向对方说谢谢。也可以回复笑脸。