朋友圈发自拍被夸,如何回复?

爱摄影的小夜

如果在朋友圈发了一些消息被夸赞的话,那么就谢谢对方就可以了,不用特意的回复。
茜茜学长

可以回复:“哪里哪里,也就随便长长”,或者“全世界都知道的事儿,就你说出来了!”或者“就喜欢像你这么有眼光的人!”
唐憨憨大头
1、果然美女说的话也好听

2、就喜欢你这种有眼光的人

3、被美女夸我有点飘了

4、美女来评论我的朋友圈了

5、给捧场王甜蜜飞吻!!!

6、美女夸人的话都这么迷人的吗

7、美女评论我了

8、仙女面前不敢当

9、因为被可爱的人夸了 我也变得可爱了

10、美女不仅会说话 长的又好看被你传染啦

11、美女请停止你的赞美
搜去不到
第一,当别人夸自己漂亮的时候,最好的就是幽默回复,可以顺着别人的说法调侃一下。第二,调侃的方式回复会让别人顿时觉得你很好沟通,并不是每一个人对于幽默都很敏感。第三,有时候幽默戳不到别人的点,也会让气氛变的有点尴尬,这时候谦虚一点的回复会比较好。最后,当别人夸你的时候,你也可以夸一下对方,会让对方觉着更加开心,看到别人的美,也会让自己的生活更加快乐。总结1.最好的就是幽默回复,可以顺着别人的说法调侃一下;2.调侃的方式回复会让别人顿时觉得你很好沟通,但并不是每一个人对于幽默都很敏感;3.有时候幽默戳不到别人的点,也会让气氛变的有点尴尬,这时候谦虚一点的回复会比较好;4.当别人夸你的时候,你也可以夸一下对方;
gzczhj126

朋友圈发朋友圈,发自拍照的话,被朋友们夸赞恢复的话,那就一并,那就不要一个一个的回复,那就一并回复,感谢大家的关注,感谢大家的支持,感谢大家的支持,感谢大家也没有必要那么复杂,这都是很简单的事情,别人给你点赞,身边的事,别人给你点赞和别人夸赞你,但是真的欣赏你,所以你并对你的朋友恢复一下,感谢一下大家就可以了,没有那么复杂,总而言之,你直接在朋友圈里面,在朋友圈的底下共同回复一下,给大家表示一个感谢就可以了