pp和ppsu哪个更安全

电子数码hcy

材质上的区别pp是聚丙烯,ppsu是聚亚苯基砜树,PP化学稳定性高,卫生性能好,耐热性高,微波餐具一般都是PP的塑料制品,PPSU材质具极优良之抗药性及抗酸碱性,可承受一般药水及洗洁剂清洗。

PPSU材质比PP材质的要贵,因为PPSU材质制作更轻便携带,而且更安全,更透明、更耐高温。PPSU材质相对于PP材质的奶瓶,清洗时更不容易被刮花,使用寿命也比PP的要长一点,而且PPSU材质的硬度和透亮度都比PP的要好。

PP和PPSU材质都属于塑料材质的奶瓶。那很多家长就说了,前不久爆出的PC奶瓶含有有毒物质双酚A,那PP和PPSU会不会也含有有毒物质?这里呢就请各位家长放心了,PP和PPSU不含有毒物质双酚A,您可以放心安全的给宝宝使用。含有双酚A的PC材质奶瓶已经禁用。

PP材质的塑料奶瓶价格便宜,轻便携带,安全无毒,奶瓶能够承受130度的高温。是目前使用广泛的奶瓶材质之一。PP材质的奶瓶,一般是三个月左右更换一次。