为什么爱的那么痛,他现在不爱我了,但是我很爱他 分手后还能做朋友然后再挽回吗?

刚开始交往的时候两个人都有感觉的。但是我无理取闹过头一次又一次,然后两人在一起感觉都好累。然后他越不在乎我,对我越冷淡。我就越闹,那次闹的过头后,他坚决提出分手。后来几天... 刚开始交往的时候两个人都有感觉的。但是我无理取闹过头一次又一次,然后两人在一起感觉都好累。然后他越不在乎我,对我越冷淡。我就越闹,那次闹的过头后,他坚决提出分手。后来几天我又去挽回。但是他说做朋友。比好朋友还要好的朋友。这样我们就不会闹了,他的心现在死了,他又说在这期间他不找其他女人,默默守护我,在我找到更合适人的时候,他就放心了。如果一年后都没有对象,可以在一起。如果在做朋友期间我们相处的好夜可以复和。他的话真的好矛盾。现在的他是要放弃的,但是他说他不爱我了,越闹一次,爱越少,还劝我说我找一个爱我多一点的男生这样我就不会那么痛苦了,他说他爱我太少了。这样我会很累的,反正他的话就是很矛盾,或许他是安慰我吧,不爱我是实事吧。但是关心我还是关心我的 但是以后又不知道,我不知道该不该等。 展开
苿蓝嫣
跟你说,没有哪段感情值得你这么卑微,你在他面前已经没有尊严和自我了,你凭什么要依附着他的喜怒哀乐,他都明确告诉你了:他说他不爱我了,越闹一次,爱越少,还劝我说我找一个爱我多一点的男生这样我就不会那么痛苦了,他说他爱我太少了。
还不明显么,他不爱你了,那样说只是为了给你宽心,你这样越在乎他他就越来劲,你现在要做的不是怎样回忆你们之间的点点滴滴而是防手,让你的感情在这成为一个断点因为越纠缠下去你就越痛,你相信我如果我没有一定的经历和伤痛对这种事也不会感触这么深,我是真的希望你不要像我以前那样,反过来说其实你自己心里跟明镜似的,他爱不爱你你自己心里已经有数了不然,你要是不信就看看你自己打出来的标题,不爱你了,你还想等么,你确定有那么大的毅力等一个不对的人,何必呢亲爱的。
他还说了:他又说在这期间他不找其他女人,默默守护我,在我找到更合适人的时候,他就放心了。他都这么说了你还等下去有意义么,他心里都不把你当爱人了你又何必这样上赶子,有句话我一直觉得说的好,在爱情里男人在意的是感觉女人在意的是感情,感觉越来越淡感情却越来越深,如果你执意等下去我没办法,但是你不为自己想想么傻孩子,你觉得你等的话他会因此回心转意么,你想如果你俩心有灵犀彼此理解性格相投,你们会吵架那么多次么,你俩压根不合适,我看分了也好,至少你不用那么痛苦,别再往下陷了,那是个无底洞,咱玩不起,我还能骗你么,我又何必呢。
你会找到那个真正的他,他会比想象中更爱你。这句话是我在网上无意中看到的,我一直很喜欢,也送给你,说了这么多,我不指望你一下子就想通但是你仔细琢磨琢磨我说的是对还是害你呢~~,放手吧,说实在的他也不值得你爱。
7彩轮回
告诉你的关系是值得在他面前如此卑微,你有没有尊严和自我,你必须依靠自己的情绪,他明确告诉你:他说他不爱我,比较麻烦,爱的少,还劝我说,我找到一个爱我比男生多一点,所以我不会那么痛苦,他说他爱我,太少。
不是很明显,他不爱你,说给你宽心,你做的更关心他的更精彩,你现在需要做的是不小,但您的防手的回忆,让你的感情成为一个断点越多,你住就可以了,因为更多的痛苦,你相信我,如果我没有了一定的经验和痛苦,这样的事情不会如此之深的感觉,我真的很希望你像以前一样,其实相反,你自己的心与镜子般的,他爱你,你的心有几个否则,如果你不相信的话,你看一看自己打出来的标题不爱你,你想,等什么,你肯定有那么多的毅力,一个错误的人,所以何必亲爱的。
他说:“他还表示,在此期间,他没有找到其他妇女,默默守护着我,当我找到一个更合适的人,他放心了。他说,等待有意义的,他的心没有你爱你的邻居,你为什么这个抢分,有一种说法,我总觉得爱男人在乎的是女人照顾的感觉是感觉,感觉越来越轻,但感觉是越陷越深,如果你坚持等待我不能,但你不觉得自己傻孩子,你以为你,他会改变主意,你想要什么,你都心有灵犀与相互了解的性格相投,所以很多的时候,你会和你吵架,你绝对是不恰当的,我分了也好,至少你不会那么痛苦,不走下垂,这是一个无底洞,我们买不起,我骗你什么,我为什么要这么做。
你会发现真实的他,他会比预期更爱你。我无意中在网上看到这句话,我一直很喜欢,但也给你说了这么多,我不希望你突然想通你仔细琢磨我说的话或伤害你吧??,让她去,他说,确实,是不值得你爱。
新玛甲密码1111
感情的事情,真不好说。反正什么情况都有可能发生。我在这里指能够说一句后话:得到就珍惜,失去就放弃。你自己不好好珍惜。能怪谁呢,世界上没有后悔药。如果你还想打算争取的话,就需要改掉自己的坏脾气。也有可能他已经彻底死心了。你改不改对他来说都无所谓了
匿名用户
分手后还能做朋友的只有两种情况!
一种是 不够爱!
另一种是 爱不够!
你所说的正验证了这句话!
匿名用户
他已经承认不怎么爱你,那你只能放弃,虽然可能一段时间内会很难受,但是你必须要让自己把他淡忘了。最好就是找一些事情去做,把自己每天的生活安排的充实一点,让自己没有时间去想这段感情,同时尽可能不要和他联系,关于他的联系方式最好都删除。我觉得忘记一段感情和一个人,最好的方式就是失去所有的联系。否则你天天看着和他相关的一点一滴,是很折磨的事情。另外别把他偶尔的关心当做还爱你或者还在乎你,还有他说等一年后没有对象在一起,不排除他把你当备胎的可能。失恋后狠狠的痛一场几乎每个女孩都会经历,所以没有什么大不了,等你迈过这个槛了,你就成长了,但是千万不要让自己陷在这段感情里面走不出来,这是最要命的,要知道一个女孩子是等不起岁月的。
春暖花开45464
我觉得呢。还是不要这样。你越这样他越觉得束缚不想和你在一起。其实。并不是没了他不行不是吗?你可以有自己的生活。尊重他的选择会让他对你刮目相看。至少从表面上看。你最好有段时间别和他太好了。说穿了。他现在不爱你了。你何必苦苦纠缠着他,挺起你的胸膛,让他知道,有比他更好的男生要你,爱你。失去你是他最大的损失!!!
侧颜3356
默默守护 呵呵 好狗血的台词 不要等 不值得 青春没几个一年 理性点 加油。。。