水星路由器和D-Link这两个路由器怎么设置无线桥接?

水星的产品型号是MW300R~D-Link的产品型号是DIR-600NB,最好带图解说。成功了在加分。... 水星的产品型号是MW300R~D-Link的产品型号是DIR-600NB,最好带图解说。成功了在加分。 展开
依然特雷西sky

1、按住路由器上RESET键,长按5秒左右,重置路由器。路由器和猫按下图方式连接,设置时电脑设置自动获取IP地址。

2、打开浏览器,地址栏输入melogin.cn,然后点回车键。

3、创建密码后,选择上网方式,打开下拉选项。上网设置,设置当前上网模式为桥接模式,所以选择宽带拨号上网。

4、接下来,输入宽带账号和密码,点击下一步。

5、选择“高级设置”-“LAN设置”-“LAN口IP设置”,选择手动。

6、将IP地址更改为“192.168.9.1”,然后点击保存。

fgq001

没有用过不同型号的路由器无线桥接,试试看能不能帮到你。

1、如果把水星的这款当作主路由器,D—LINK的当作副路由器。

首先开启水星的WDS功能。在无线设置-基本设置中设置“SSID号”、“信道”,并记录无线路由器设置后的SSID、信道和加密设置信息,后面要用到。。。

假设你的的SSID号设置为MW300R—B,信道为6,密码:123456

2、保存修改,重启路由器。

3、设置D-LINK路由器。

A、同样开启WDS。

B、点击“扫描”

C、找到“MW300R—B”

D、将信道设置成与B路由器信道相同。

E、输入密码。

F、关闭DHCP服务器。选择“不启用”

重新启动D-LINK路由器就可以了。

没有用过不同型号的路由器无线桥接,D-LINK路由器我没有用过,但过程应该是一样的。你试试看,不知道能不能帮到你。

DLINKSERVICE
1. 两个无线路由都需要具备桥接功能
2. 无线路由使用的无线名字SSID必须相同
3. 无线路由使用的无线信道必须相同
4. 两个路由都启用桥接模式WDS,并且互相对填对方路由的 MAC 地址
5. 无线路由的无线加密模式和密码必须相同
6. 无线路由最好是同一个厂家,甚至是同一个型号的产品,以免产生兼容性问题
百度网友31fcc9cb1
做起来容易说起来难。算了,这分我不要了。