“粉皮”怎么炒才好吃?

淘可丫
原料:

熟猪后肘肉200克,粉皮200克,黄瓜100克,芝麻酱、辣椒油、味精、蒜泥、盐各适量。

制作:

① 将粉皮用温水泡软切1厘米宽条,用开水中烫一下,捞出放碗中,加入盐,味精,香油拌匀。

② 将熟后肘肉切丝,码放在粉皮周围;黄瓜洗净切丝,放在顶部。

③ 将芝麻酱放入碗内,加入蒜泥、辣椒油和适量凉开水,调匀后浇在黄瓜丝上即成。

特点 :

滑嫩香脆,鲜辣爽口。
上海大鼓餐饮管理有限公司
小管家美食

酸辣粉皮营养分析:酸辣粉皮主要营养成分为碳水化合物,还含有少量蛋白质、维生素及矿物质,具有柔润嫩滑、口感筋道等特点。

strongtea7
和肉糜,蛋皮,辣酱一起炒,再加点酱油
朱厨大山

韭黄炒粉皮的制作流程

双龙美食美味人生

粉条这么炒啥主食我也看不见