广西财经学院有什么专业

书香四溢de

广西财经学院本科开设专业

管理学(25个):酒店管理、信息管理与信息系统、工程管理、房地产开发与管理、工程造价、工商管理、市场营销、会计学、财务管理、国际商务、人力资源管理、审计学、资产评估、文化产业管理、财务会计教育、农林经济管理、农村区域发展、公共事业管理、劳动与社会保障、土地资源管理、公共关系学、物流管理、电子商务、旅游管理、会展经济与管理。

工学(2个):计算机科学与技术、数字媒体技术。

文学(4个):秘书学、英语、商务英语、广告学。

理学(3个):人文地理与城乡规划、统计学、应用统计学。

法学(1个):法学。

艺术学(2个):视觉传达设计、环境设计。

经济学(9个):投资学、经济学、金融工程、经济统计学、财政学、税收学、金融学、保险学、国际经济与贸易。

广西财经学院专科开设专业

土建大类(1个):房地产经营与估价。

财经大类(8个):工商企业管理、会计与审计、会计电算化、会计、证券投资与管理、金融保险、财政、电子商务。

法律大类(1个):法律事务。

电子信息大类(2个):计算机网络技术、计算机应用技术。

文化教育大类(1个):文秘。

艺术设计传媒大类(1个):艺术设计。

以上内容参考:百度百科-广西财经学院