我和我老婆结婚3年了,有个女儿,我们感情一直很好。去年年底吵好多次,现在他喜欢上了别人要和我离婚。

因为她和网友聊天我们吵过很多次如果她长时间不和那男的联系,我还有希望吗?... 因为她和网友聊天我们吵过很多次
如果她长时间不和那男的联系,我还有希望吗?
flute_cd
你们都有孩子了,离婚一定要慎重。去年底才开始吵架,原因你知道吧?一定要搞清楚,搞清楚才可以解决问题啊。
人常说婚姻是需要经营的,可怎么经营啊?经营是一门学问,但它不属于婚姻专有的,就是做人的道理,比如要坦诚、要有责任心、要交流、要尊重对方、要幽默、要有耐心......等等等等,能做到吗?做到了婚姻就没有大碍了。
夫妻吵架是正常的事,但也要有原则:不能说狠话,不能揭对方的短,这也是经营婚姻的方法。你们刚刚吵架就要离?一定有原因吧,找到原因和她好好的谈谈,该道歉的道歉,该认错的认错,做男人的一定要宽容要大度要忍让,如果你做到了,这架就吵不起来了,如果你做到了,也许她就会回心转意的,好好沟通吧,有希望的。
祝你好运。
shmily4517
你有孩子,离婚一定要慎重。去年年底,开始争吵,因为你知道吗?一定要搞清楚,弄明白之前,他们就可以解决问题。
常说,婚姻是需要经营的,怎么做生意啊?业务是一门科学,但它不属于专有的婚姻,是做人的道理,例如,坦率地说,有责任感,交换,相互尊重,幽默,耐心等待...... 。等等等等,能做到吗?执行婚姻,没有受伤。

丈夫和妻子之间是很正常的事情,但它也应该有一个原则:你不能说狠话,你可以不揭对方短,这是经营婚姻。你刚才的争吵是必要的吗?它一定有原因,找到原因,她谈论的道歉,承认自己的错误,做男人必须要宽容,要大方要有耐心,如果你这样做,这架飞机的争吵是没有了,如果你没有,她也许会改变她的想法,善于沟通,希望。
我想你最好的运气。
公司领导的秘书
爱是痛苦的,同时也是包容的,谁换了是你都一样痛苦,除非自己本就想离婚。既然你们有感情,说明你还爱她,所以就去学会包容她,除非她死不回头了,一般会感化她的,所以现在你只能包容和等待。还有缘分的话,你是有希望的。祝一切好远。
追问
谢谢,我现在就是用时间在等。
daiys1020
你想离吗?不想的话那你就尽力的挽回吧!也不要说为了孩子什么的,其实那都是拿孩子当借口,每个人都有自己的空间,给点空间那不叫放纵,她要是真的一心要离婚的话,你也只能签字!要挽回,你应该知道她喜欢做什么,喜欢什么事,物,家是需要经营的,它不是一成不变的,会跟着人的心,而改变
追问
我是一点都不想
追答
那你就尽力挽回吧!一家三口多在一起,多找她说说话,好好的沟通下,仔细的想想看自己什么地方做错了,做的不好,去和她承认下错误,没什么大不了的,和好后你也可以给她提点意见,不过要注意方法方式,能唤起她和你还有孩子在一起美好的回忆那是最好的,应为你们最少还是有感情基础的,
匿名用户
你可以先和你老婆谈谈,如果不行,你试着找一下你老婆的父母让劝劝.还有一个建议这是个节目,我经常和我家人看一个节目;{小郭跑腿},就是专门帮助家庭解决矛盾的,有好多人通过那个节目挽救了家庭,那个节目上边的和事老挺会劝人的,你可以在网上查一下这个栏目,给他们打电话预约一下.希望可以帮到你.
追问
如果她不同意去怎么办
追答
这个节目是和事老这个节目组自己去你家的,不用你们去节目,你只要打电话的时候告诉他你家的地址,还有你要求助的事情就可以了.
匿名用户
拜托为孩子考虑一下吧,我爸妈也总吵架,以至于这么多年来养成我现在的性格。如果你不想让你的女儿和我一样的抑郁症,要么赶快和好,要么趁孩子还不懂事时赶快分开。长时间的压抑就会得病,尽快做决定。