WOW魔兽世界求问!关于熊猫人版本的一些问题

本人CTM玩家今天刚回归问大家几个问题。。。1听说有个坐骑共享的系统。那我原本10区的号的坐骑在一区申请一个小号可以共享坐骑不2传家宝可以从10区邮到一区不?现在又出什么... 本人CTM玩家 今天刚回归
问大家几个 问题。。。
1 听说有个坐骑共享的系统。那我原本10区的号的坐骑 在一区申请一个小号 可以共享坐骑不
2 传家宝可以从10区邮到一区不?现在又出什么更厉害的 传家宝了没
3推荐给我一个服务器。人多平衡的。。
谢谢各位啦!本人是 10区安加萨的。。。
PS:我申请的小号 都是和大号 共账号的!
信春哥魔法免疫
1可以 跨阵营后自动变换 比如驭风者变为狮鹫兽人的狼变成人类的马
2不可以 同服务器可以跨阵营 不同服务器同阵营都不可以
3平衡的服务器不一定适合每个人 比如我现在在的阿古斯服务器 没有部落 但是联盟是全魔兽世界里最多的 反而比一些平衡 人多的服务器副本更活跃 而且现在没精力pvp pve全完 没有敌对阵营 光打打本也不错
另外补充2 10区为网通服务器 你说你在10区玩 就不要想着在1区建号了
纯手打 望采纳
帐号已注销
1、可以。但如果阵营不同,那么一些阵营坐骑无法共享。
2、明显不能,要是可以跨服邮寄,那WOW的地精岂不是无法被阻止了么
3、要选择服务器可以去178或者17173的人口普查,查看服务器的人数,阵营,公会等情况,最后结合自身的网络选择合适的服务器
winds0080
传家宝夸服不能邮寄,坐骑可以,前提是你再一区的小号和你十区的大号是同一个战网账户,比如你10区的大号是 你账号的WOW1里的,你小号是1区的WOW2里的一样可以共享坐骑和战斗小宠物,
人多平衡么- -我只知道以前我在的朵丹尼尔比较平衡的不过听说最近BL都跑掉了,估计LM和BL比例现在就剩下4:1的样子吧,干嘛要人要平衡啊,果断到白银之手来,老板多,G团多,想消费到一身H极品装备,白银也是首选啊 哈哈。打世界BOSS怒之煞还不怕被BL抢多好啊。
l木独株l
楼主大人 你好 根据您的描述 一 现在坐骑是共享的 所以 你在别的服务器建小号 小号和大号的坐骑是一样多的 当然 职业坐骑不算 第二 楼主 这个是技术性问题 在mop版本的邮寄系统还是没有解决跨服邮寄的难题 所以是不可以的呦 第三 大人 推荐你格瑞母巴托 二区的 你可以查查 人数均衡 人口众多的大服 呵呵 手机手打 望大人采纳 希望我的回答对你有所帮助 有什么问题可以向我提问 祝楼主游戏愉快
tpjtgwp
1、同阵营可以
2、传家宝只能是同一个帐号的同一个服务器进行邮寄
3、五区伊森利恩服务器是一个很平衡的而且人很多。(电信)网通不清楚了
补充个 有新出几个传家宝 比如 敏捷的双手法杖 公会买的 腿部传家宝 有个搏击俱乐部 多个 拳套 传家宝
阵营坐骑会被自动转化对应阵营坐骑