星际争霸2虫族之心秘籍问题

我的游戏是东南亚正版的,现在我升级到2.0.4了,为什么作弊码whorunbartertown这些都不能用了?还有就是2.0.4的单人模式去哪了?现在就只有matchga... 我的游戏是东南亚正版的,现在我升级到2.0.4了,为什么作弊码whorunbartertown这些都不能用了? 还有就是2.0.4的单人模式去哪了? 现在就只有match game和custom game,没有single game了, 求现在2.0.4作弊码啊,玩外服的朋友帮帮啊~谢谢啊 展开
百度网友283ef3ef8
正式版的“星际争霸2”虫族之心,将是明年3月12日,正式发布的翅膀自由90无限打版用户可免费升级,去购买它,有无限的打版用户不再需要购买,何时升级?一个发行版,可升级
1687161428s3149c7c
没了,你去用星际管家,那里有一个选项是作弊的,具体点了后再看!~!
i幸运4
没了。打打联网吧
台版是自定义然后点第二个,选择建立游戏。