跑马拉松的是不是都是代表以后都能坚持下去的那些人?

三夜见2581

跑马拉松的是不是都是代表以后都能坚持下去的那些人?

不一定,跑不跑是一会事儿,能不能跑完全程是一会事儿,马拉松的赛程太长了,总是会有各种各样的意外,专业选手退赛的都很多,别说业余选手了。
2014年北京马拉松专业组,一直领跑的是7号肯亚选手,他领跑了20公里后放弃了比赛。
马拉松体现的是一种自我挑战的精神,至于能不能坚持下去根据自己的身体情况来确定。

那些人减肥廋了是不是代表以后也会坚持下去了?

一般胖人减肥成功了以后也要控制,如果不坚持下去就会反弹在减肥就不容易了

那些健身比赛那些人是不是代表很多人都能以后坚持下去?, 健身房好像挺多人的,是不是那些人都能坚持下去?跟多肌肉男?

很多人都是无法坚持的~兴趣过了就懒得去了~坚持下去的不是单纯的肌肉男~肌肉的协调性是要专业训练的~

运动会上瘾吗?那是不是代表以后也能坚持下去呀?

运动不会上瘾,如果能上瘾那就很少人有人生病了。
要坚持运动靠的是自己是否能坚持下去。
望采纳

 运动会上瘾,那是不是代表以后也能坚持下去呢?

一件事能坚持下去最大的动力就是感兴趣。喜欢上了你就有坚持下去的动力。

是不是跑步几个月了减肥成功了就代表有毅力代表以后能坚持下去了?

您好。具体问题具体分析,实践是检验真理的唯一证据。为了健康,因人而异,量力而行。反之,就不会存在反弹严重的现象发生的。在现实中一个月,是可以反弹十斤的存在。减肥三分是靠多运动,三分是靠少吃,一日三餐按时吃,比例按照7:7:5成饱,细嚼慢咽。有关减肥,其实是从易胖体质,在逐渐转化为易瘦体质的过程。祝您心想事成,健康快乐,幸福美满。请采纳,谢谢。

去健身房的人是不是都能坚持最后的?一般那些上班族下了班是不是都是那么的坚持?

这个看个人意志力啦

.我们爱情的马拉松长跑真的能坚持到最后么`?

爱是包容而不是放纵,爱是关怀而不是宠爱,爱是相互交融而不是单相思,爱是百味而不全是甜蜜...
真正的爱情并不一定是他人眼中的完美匹配
而是相爱的人彼此心灵的相互契合
是为了让对方生活得更好而默默奉献
这份爱不仅温润着他们自己,也同样温润着那些世俗的心
真爱是一种从内心发出的关心和照顾,没有华丽的言语,没有哗众取宠的行动,只有在点点滴滴一言一行中你能感受得到.那样平实那样坚定.反之发誓,许诺说明了它的不确定,永远不要相信甜蜜的话语
真正的爱一个人会想和他(她)共同到老,与他(她)相濡以沫,你会期待用你的全部爱心来带给他(她)最大的幸福,而你也在这种过程中得到了另一种幸福!!时常想到他(她)就开心,很介意他(她),很在乎他(她),没有他(她)好象失去了什么,有了他(她)就拥有了快乐````

一个人成功了有动力了是不是就代表能坚持下去了?

以前我有一个老师和我说过,人这一生最怕认真二字,不是你成功了才有了坚持的动力,坚持一件事情要看你为了什么,能不能达到你所坚持的目的,有的人想,我一天存一块钱,只要我坚持,就一定能买一套房,这种坚持就是不合适的不合理的,成功+动力足≠可以坚持下去,这三者是没有任何关系的。