你认为有哪些很有实力该火的,却不火的明星?

吃瓜小能手17
1.杨雪

  杨雪

  当年凭借《小鱼儿与花无缺》中的女反派角色红遍了大江南北,风头一时无两,在剧中搭档谢霆锋和张卫健两位当红的香港小生,虽说是配角,却收获了如同女主般的知名度。可是这种名气,转瞬即逝,随着电视剧播出的完结,杨雪仿佛淡出了人们的视线。说到其样貌,可谓是眉目如画,明艳动人,但是却突然消失。

  2.杨蓉

  杨蓉

  还记得《少年天子》里的佟腊月吗?当年真的是被美呆啊,那一低头的温柔巧笑倩兮,不知让多少人再难忘记,然而自此杨蓉却没有红起来,究其原因,杨蓉自己认为是由于自己比较“懒”,又不太会去争取机会。

  3.林林

  毛林林

  从《兰陵王》中的郑儿到《加油爱人》中的范昀,毛林林并未担当过实力女一,但是作为女配颜值却让人印象深刻,妩媚而不失大方的脸让人角色生动形象。至于毛林林不红的原因,我认为锤炼演技是一个方面,另一方面可能她还没有遇到那个最适合自己的角色。

  4.馨子

  馨子

  目测又是一个大家觉得脸熟但是不知道名字的人。说起她我就想起了我那不堪回首的童年。我觉得《星梦缘》《红苹果乐园》当年里面的男的都好帅呢!聂远

  5.聂远

  聂远

  今年的《新三国》,聂远因饰演赵云一角再次进入大众的视线。不过想想,聂远出道的年数也不少了,一直是不愠不火,当初一起的陈坤、黄晓明、佟大为,个个都是一线的男星,估计现在的聂远会觉得怀才不遇吧。

  6.任泉

  任泉

  早在当年的《少年包青天》中,任泉就开始担纲大梁,当时他饰演淡定、从容、儒雅的公孙策、不知俘获了多少少女的芳心。不过,那部戏之后,任泉似乎一下子没了影。

  7.孙菲菲

  孙菲菲

  长着漂亮的脸蛋,对工作也是十分的认真,还有着坚忍不拔的意志,可是孙菲菲一直都红不起来。在大众的印象中,孙菲菲好像饰演过很多的角色,而且这些剧的片名大家也能记得,可是就是记不住孙菲菲!

  8.王学兵

  王学兵

  虽然是出道多年,可是王学兵似乎一直没有找到自己的准确定位。想当初因为和范冰冰的绯闻一度成为备受瞩目的男星。可是现在,范冰冰早已脱胎换骨,而王学兵一直默默无闻。

  9.金莎

  金沙

  在2002年还在上大一的金莎主演了人生中的第一部电视剧《十八岁的天空》,这部剧让金莎红得一发不可收拾,2003年拍摄阿杜的MV《走向前》后签约“海蝶音乐”,成为海蝶音乐在中国内地签约的第一位歌手。05年,靠师兄林俊杰提携,合唱一首火遍大江南北《被风吹过的夏天》而步入歌坛。可惜近几年金莎依旧未能出人头地,最近已被观众遗忘。

  10.何晟铭

  何晟铭

  曾是内地最红的歌唱组合“中国力量”中的一员,后转战影视圈,并且成为于正的得意门生,当时担任了《欢喜婆婆俏媳妇》、《宫锁心玉》、《宫锁珠帘》、《倾城绝恋》、《王者清风》等多部于正剧的男主。跟他合作的搭档杨幂、冯绍峰、袁姗姗都红得一塌糊涂,而他却因为没有个人特色,在实力派跟偶像派之间飘忽不定,确定不了自己的发展路线走起了下坡路。

  11.陈紫函

  陈紫函

  陈紫函当年和蒋勤勤、金巧巧合成北电三朵花,她饰演了很多热门的电视剧。但是有一种悲催叫做“剧红人不红”。《大汉天子》、《倚天屠龙记》、《神雕侠侣》、《白蛇传》、《活佛济公》、《古剑奇谭》存在感是经常刷,就是始终挤不进去一线女星中去。但她的长相还是很有辨识度的。

  12.舒畅

  舒畅

  舒畅从小命途多舛,出道这么多年了,依旧没有大的进展。现在容颜也比不上充满胶原蛋白的时候了。但是舒畅虽然没有大火,却一直踏踏实实的,也不会炒绯闻。过着属于自己的小日子,很让人喜欢的姑娘。

  13.李婷宜

  李婷宜

  李婷宜最可怜,她原本是小燕子的扮演者,最后辞演了。要知道赵薇有多火,她就有多可惜。《少年方世玉》里有她,也很明艳动人!想想如果她饰演小燕子的话,肯定也是一个让人印象深刻,活泼可爱的角色。

  14.倪虹洁

  倪虹洁

  《武林外传》其他女主火了,就落下了她。变成了最没有影响力的人,也是可叹。长相还是很好看的。

朱一龙这许多年来,他演过的角色真的很多,虽然每一部戏的演技都很棒,但是却一直都没有火。直到遇到镇魂的时候,他才真正开始走上火的道路。饰演迟瑞的时候,感觉这个男人真的很棒,虽然扮相不那么好看但是好在颜值是在线的。而且一部剧看下来,大家似乎对于男主和他来说,更喜欢男二。后来的何开心让大家也是眼前一亮,虽是主角却是少了火的机遇。而他饰演的花无谢,虽说长得很帅,演技也很好,但是可惜这部剧并不被看好,看过的人也不多,真是可怜了朱老师的演技了。对于朱一龙,火只需要一个契机而已,三十岁的契机,刚刚好。

当然是剧抛脸的白宇啦!芒果!他的演技我觉得很好,但是不知道为什么不火!明明长相性格都很不错。

曾经白宇在《微微一笑很倾城》里时,我真的很烦这个人,卷毛的头发也太丑了,而且分不清主次,还爱装!总之有我一切不喜欢的样子。

直到后来《镇魂》大火!作为双男主之一的他在剧中的表现很好,特别符合原著,为此我还特意看了一下原著,发现甚得我心!虽然被改动的也挺大,但他不俗的演技让我一看小说就自动带入他的脸。

从此我特别喜欢他,我上网搜了很多关于他的剧,发现这个男人真是一个宝藏,特别是《美人为馅》,让我觉得他就是韩沉,韩沉也就应该是他这样的,刻画的人物方面也很细腻。

在《忽而今夏》中挑战演一名高中生,丝毫不让人出戏,没有一点让人觉得违背年龄,在表演这个人物时,高中生的那种介于成熟和不成熟之间的感觉拿捏的特别好。

希望将来白宇会大火!

你好,很高兴为你解答。

有三个女明星是我觉得有实力没火起来的

长相非常具有辨识度的“素颜女神”王丽坤

童星出身演艺底子扎实的舒畅

还有古装美人杨蓉

杨蓉,郭珍霓,陈瑶,白宇(欢迎补充)

当然是帅帅的行走的荷尔蒙 朱亚文啦

张智尧 一位颜值逆天演技爆表的演员 却一直不火 尴尬

确实,舒畅属于剧火人不火的,她演技真的非常好,其实也是老戏骨了,很年轻就开始演戏了,大唐荣耀里面的演技我也是服气的,朱一龙也是,演技非常好,就是缺一个火的契机,2018终于凭借镇魂火了非常好,这两个真的演技很好

陈数

陈数不走那种大曝光的路线吧,她是青衣,奖也拿了,也有大火的作品铁梨花了(当年真的红,而且还上了春晚),她现在就是走老戏骨路线吧。看她的采访,觉得气质好说话也好听,挺喜欢她的。

郭珍霓,演的十三月,赵合德,绿芜都很赞,其它参演角色没了解