求熊猫人之谜的所有剧情

就是从5.0发现潘达利亚开始,一直到5.2,少昊,亚煞极,美猴王,煞魔这些的相关剧情,雷神是什么?还有脑残吼和萨尔还有潘达利亚,这些之间都有什么关系,光顾这升级,一点剧情... 就是从5.0发现潘达利亚开始,一直到5.2,少昊,亚煞极,美猴王,煞魔这些的相关剧情,雷神是什么?还有脑残吼和萨尔还有潘达利亚,这些之间都有什么关系,光顾这升级,一点剧情都没去了解,越完整越详细越好,好的会给分 展开
free情到深处腿

自一万年前的天崩地裂以来,古老的潘达利亚就一直被浓雾遮蔽,不曾被世间的纷乱战火所扰。在这里,茂密的森林和云雾袅绕的山峰孕育了独特而多样化的物种——其中就包括高贵而又神秘的熊猫人。

经历了大地的裂变,联盟与部落即将掀起一场席卷整个艾泽拉斯世界的战争。就在此时,一块新大陆神秘地出现了。

熊猫人是这片神奇沃土的原住民。曾经,他们是残暴的巨人种族——魔古族军阀的劳工。凭借着坚韧不拔的抗争,秘密的外交手段,以及独特的空手搏斗术,熊猫人掀起了一场成功的革命,终结了魔古族的统治,并建立了繁荣千年的熊猫人帝国。

在世界大分裂前夕的绝望岁月里,无数恶魔如潮水一般涌入了艾泽拉斯,凡人世界危在旦夕。此时,熊猫人帝国最后一位皇帝找到了拯救这片土地的方法。

极少数熊猫人难以压抑与生俱来的冒险欲望,希望能找到驶出迷雾的方法。在好几代人之前,一群熊猫人探险者聚集在一只巨大海龟——神真子的背上。

这只大海龟驮着熊猫人漫游在艾泽拉斯的大洋里,也许这是熊猫人和外界的唯一联系了。到最后,这群探险者自己都失去了和他们迷雾环绕的故乡之间的联系。

扩展资料

为了寻找一种更适合自己的坐骑,熊猫人花了很长时间:他们需要它富于耐心而强壮。龙龟的周身天生覆盖着宛如盔甲的表皮,它们步态沉稳(不论乘客的体重多么惊人),即使长途跋涉也不发脾气,是熊猫人冒险者完美的旅伴。

作为在潘达利亚土生土长的生物,这些任劳任怨的龙龟能轻易地负载起旅行者们的必备物品:地图、软垫、脚蹬和酿制品。坐在龙龟硬实的背脊上非常舒服,无论乘客是在新的旅途中长途跋涉,还是想打个小盹儿,都能在龙龟慢悠悠的步伐中找到旅行的乐趣。

炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

一点一点开始
少昊是熊猫人的末代皇帝,他驱逐了自己体内6种负面情绪
然后在上古之战天崩地裂时因为害怕恶魔会把潘达利亚大陆也毁灭所以牺牲了自己把潘达大陆和世界分离开,用迷雾所笼罩

亚煞极是古神之一,被泰坦杀死
死后的怨念化为煞能另泰坦发现古神不能杀只能封印

美猴王是一只猢狲,少昊的伙伴
发现了可以通过制造恐惧的面具来把心中的负面情绪具象化的手段,帮助少昊驱逐自己体内的负面情绪,堪称在皇帝背后支持他的猢狲

煞魔就是亚煞极死后遗留的怨念
煞魔无法被杀死,只要人心里有负面情绪他的力量就能无限增强,相反如果人心里没有对应的情绪那煞魔的力量会很虚弱

脑残吼是发现了新的大陆(潘达利亚)于是和联盟较近要征服这块大陆
脑残吼之所以叫他脑残,是因为MOP版本里他已经为了力量不择手段了
而且此人喜欢把非兽人的种族当炮灰用有木有,为此牛头和巨魔已经暗中不爽,血精灵就快正式翻脸

萨尔正在挂机中,名义上是修复被死亡之翼扰乱的元素之灵实则上是自己在带小孩有木有..........
5.1的主线里沃金被脑残吼偷袭,重伤被救以后让玩家去找老基友主持公道
现在他解放了回音群岛被库卡隆部队囚禁的巨魔族人

雷神是魔古的初代皇帝
因为利用了泰坦遗迹的力量所以他统一了全潘达利亚除螳螂人以外所有的种族和势力
然后他就是秦始皇的翻版,开始暴政,奴役和造长城..........
5.2里赞达拉巨魔因为自己的赞达拉岛在死亡之翼灭世时沉没所以他们急切的需要土地
于是就想到了上古时的盟友,魔古族
于是他们就用自己的巫毒来复活魔古历史上最伟大的帝王企图依靠雷神的力量来给自己争取生存空间

总体来说是
泰坦击杀亚煞极,亚煞极的怨念成为7种煞
雷神为始皇帝,死了N年以后少昊把潘达利亚大陆和艾泽拉斯大陆分离
4.3死亡之翼撕裂了位面间的屏障所以脑残吼盯上了这块有资源有人口有神器的土地
现在赞达拉巨魔因为没有老家了于是想靠复活雷神来帮自己打个分基地下来
auqfiaw
联盟方剧情:
联盟和部落在南海打架,任何无意间发现了潘达利亚,同时联盟的王子在联盟舰队里打酱油,在交战时王子乘坐的旗舰被击沉,联盟排先锋军去搜救(就是玩家),到达潘达利亚时发现部落已经建立好了前哨站,在经过一阵厮杀,你找到了王子的线索,然而刚帮王子摆脱了困境后,王子却撒丫子了,然后你只好继续寻找王子的踪迹,在寻找的过程中,你和部落又干上架了,干架的同时吧青龙的雕像毁了,把疑之煞给放出来了,好不容易擦完了屁股,你赶紧找个理由跑到了四风谷,跟着老陈跑了一大圈,同时还帮忙在长城附近杀了几只螳螂人,接着你就跑到了了卡桑琅,发现这里的居民们都无精打采的,做什么事都很消极,经过一阵调查,发现是惘之煞搞的鬼,然后再调查的过程中,你终于又发现了王子,你规劝他回到暴风城,但是他又拒绝了,你只能跟着他去朱鹤寺打惘之煞,打完之后发现王子又没影了,你沮丧的回到营地,接到了个跑腿任务,让你去昆莱山跑一趟,你到达昆莱山时,发现一群野牛人在攻击村子,赶跑了野牛人,你的上司让你去招募点本地人,同时你也抽空去白虎寺游玩了下,发现王子这货居然呆在这,然后他还使唤你去接受雪怒的试炼,好让四天神答应开启锦绣谷的门,然后很自然的一路顺风了,王子便在锦绣谷的七星殿建立了“联盟驻潘达利亚锦绣谷七星殿大使馆”,你见暂时没什么事了,就去到处溜达了,然后跟着影踪派打野牛人,多管闲事的到影踪禅院打狂之煞,还瞅见了祝掌门的家丑(你绝对是故意的),好在人家没跟你计较,随后你跟着影踪派的大部队去了螳螂高原,同时还追着恨之煞屁股后面跑,灭了这货后,人家就催你赶紧走,不遭影踪派待见的你只好去长城上溜达,然后被抓了壮丁,叫你去救影踪派的斥候,你下了城墙找斥候,同时还阴差阳错的救了个螳螂人的英杰,随后你就在恐惧废土上到处给这群螳螂卖命,终于苦尽甘来,获得了这群螳螂的信任,告诉了你一个惊天秘密,原来在潘达利亚到处作乱的煞,前身是螳螂人自古信奉的神祗,名曰“亚煞极”,江湖人称“七首贤者”,是个上古之神,被泰坦杀了后变成了七个煞魔(还一个没出现,以后会有的),你回到了“联盟驻潘达利亚锦绣谷七星殿大使馆”,以为终于可以休假了,随后国王的一纸命令,让你去卡桑琅垦荒,经过几个月的劳动后,终于建好了一个港口,随后跟部落正式开始干架,你在干架的同时,还得照顾调皮的王子,跟着他满处跑,发现了脑残吼用煞能做实验的事情,然后王子不知天高地厚的的去破坏脑残吼的计划,差点被脑残吼打死,只剩一口气,结合塞拉摩的事情,吉安娜发誓要BIU死脑残吼这厮。
5.2还没上线,雷神的事情还没搞明白,只是知道在昆仑山的时候,赞达拉的巨魔在复活雷神。