晚上不吃饭,跑步半小时,坚持一个月能瘦几斤?多长时间能受20斤?

帐号已注销
知道合伙人数码行家

你这种方法不可取,你说晚上不吃,谁知道你早上吃多少,中午又吃多少。
告诉你方法:三餐都吃,但不用吃饱,只是吃得不饿就行,然后就是跑步,半小时就想瘦?那是不存在的。身体要消耗大量脂肪,至少要运动大于40分钟,是大运动,别完成任务的半小时,你跑跑走走也是半小时。
所以你要每天跑一小时,这一小时,你要先热身,以免伤到你的脚,然后开跑,一直跑,不要停,累了你就慢点,一直都是拼最大力跑,这样。你一个月应该最少能瘦10斤。
要把身上的脂肪全部甩掉,这种方法可能要2年吧。当然,只要半年的时间,你就会变得很满意了。
匿名用户
您好。晚饭可以不吃主食。但是,不能不吃晚饭的。否则,身体会变垮,体重会超重的。饭后一个小时,是可以进行慢跑运动的。跑步半个小时是没有作用的,至少连续四十分钟以上的时间,推荐隔日进行慢跑运动为宜。体重超过140斤以上的人群,建议最好选择快走运动。也是至少连续四十分钟以上的时间,最好隔日进行快走运动的。快走是指每分钟八九十步为起步,最快每分钟一百步的速度。慢跑是指每分钟一百八十步的速度。减肥是七分靠少吃(早中晚饭按照7:7:5成饱,按时吃,细嚼慢咽)和三成靠多运动。一个月可以科学健康减肥六至十斤的。一旦开始减肥,就必须要长期坚持下去。否则的话,反弹现象会很严重的。一个月是可以反弹十斤的。真正的减肥是指从易胖体质逐渐转化为易瘦体质,循序渐进的过程。祝您心想事成,健康快乐,幸福美满。请采纳,谢谢。
帐号已注销
如果只是不吃晚饭,然后只运动半小时,一个月能瘦5-10斤吧。运动是需要管住嘴,迈开腿。早上可以鸡蛋,燕麦,午餐七分饱就可以了,最好是鸡肉,牛肉,鱼低脂的荤菜,晚上其实可以吃点蔬菜或者水果,不一定不吃。运动的话,最好是1-2小时,因为有氧运动30分钟之后才开始消耗脂肪,而你的运动量太少了。基数大的人,饮食控制的好,运动量比较大的话,一个月可以瘦15-20斤。
匿名用户
看你的体质,如果你是脂肪型的话有可能,如果你是肌肉型就麻烦了。我就是后者,连续两个月每天骑自行车一个小时游泳四个小时,俯卧撑仰卧起坐各300,每天晚上还打十七斤的陀螺一个多小时。两个月下来收了14斤,半年下来又反弹回来了。
其实减肥重在坚持,制定科学的计划。只有长时间有氧运动才能燃脂。你可以选择每顿饭七八分饱,睡觉前三个小时不出东西。饭前喝一小碗汤(既能润肠又能减你一定的饭量),结合少量有氧运动,因为运动量太大了坚持不下来。这些就是我的经验了。
祝你成功
我心高飞fly
这样不是健康的减肥方法。不是不吃饭,而是要控制饮食,多菜少肉,平时选择少脂肪的,低胆固醇的食物,坚持跑步一个月5斤是没问题的。20斤的话估计要至少半年,事情要慢慢来,欲速则不达,只要你坚持有恒心就一定做到。记住,减肥是需要时间并配合均衡饮食,身体所有机能需要进食来补充能量,否则会造成其他的毛病来,比如胃肠方面的。