兰博上单是一霸吗?有谁能打赢他呢?

你说起来很容易,可是你说的做起来呢?... 你说起来很容易,可是你说的做起来呢? 展开
名前怎么都好
楼下的怎么有点像复制的?
确实是上单一霸,能打消耗,有高伤害,冷却短,有盾,有补刀技能,e的减速配合打野效果拔群。团战时候的r可以造成极高的伤害,或者分割战场。
打赢他的话,一个就是ap蛮子,昨天看了一个视频,一个ap蛮子把兰博打得出了四个多蓝盾(ap蛮子在出巫妖之祸之前是物理伤害).
ap蛮子前期的ad伤害也很可观,消耗强,和兰博打就是先近身,如果他一边转一遍烧来不让你近身的话,就把握时机,w减速他,然后近身,a他一下,立刻e走。e其实对自己身后比较小的一段距离也是有伤害的。自己这一套下来也很伤,但是q能回很多的血,几套下来兰博就吃不消了。
还有就是9.21.0天赋的吸血鬼,如果兰博过来烧,不要跑,反正都是掉血,还不如打他一套再a他几下呢。然后你会发现其实自己并不是多么伤。补刀要注意,兰博补刀难是弱点。
蜘蛛打兰博挺好打的,看他开w过来想烧你,就e晕住,然后q,然后走,如果他转身你就追,但是要控制好距离,不要被烧到。等他的q没了之后就蜘蛛形态q过去,然后走。如果他转身等q的cd好了再来烧你,那么你就e起来,这样他的热量就不太好控制,容易过热。如果他过热了,就放心地和他打吧。不过这些的前提是:对方的打野没有在蹲你。
掘墓无脑消耗,打谁都差不多。
老虎,武器,鳄鱼打兰博都不好打。老虎被削弱的太惨,武器等级上去后拼不过,鳄鱼的话,只要兰博控制好距离,不让他一个e冲脸上,让他两个e才行,那么就很好打了。
未来打兰博比较好打,因为被削弱了,所以没事不要变成近战。能点他就点他,不要滥用远程的q和e。q是因为会推兵线,如果不滥用q,兰博的q会推兵线,那么自然就很好控制住兵线了。e是为了提防打野。如果兰博开r,那么赶紧离开r的范围,什么技能都好。
百度网友3143499
我认为上单位就是滚雪球 上单打得好 carry全队不是梦
兰博上单的确很厉害 他无消耗可以一直耗对面 Q不拉小兵仇恨 W还带加速配合E减速不怕GANK 他4级是个爆发点 而他3级之前却极其疲软 所以对线时要注意 兰博在有了大招后是相当虎的 如果对面血少或者是消耗型的上单 建议拼一波 另外兰博补刀不舒服 要多练习
上单位兰博还是怕突进爆发强的像跳跳虎 杰斯 武器 鳄鱼之类的
来自:求助得到的回答
睨视地皮
恩 蜘蛛。 这个版本上单基本无解
染千亦
豹女,蜘蛛,未来,放逐54开, 兰博上单确实是一霸 ,