LOL无双剑姬怎么用才能用好

我没到30级,最近刚买剑姬,一般都是6级后游走,或者下路一直推10级参团,然后团战一般都是队友先上,然后我Q进去E砍脆皮,脆皮跑的话就在Q,然后半血少一点的时候开大,怎么... 我没到30级,最近刚买剑姬,一般都是6级后游走,或者下路一直推10级参团,然后团战一般都是队友先上,然后我Q进去E砍脆皮,脆皮跑的话就在Q,然后半血少一点的时候开大,怎么样,出装一般都是:欲砍九头蛇,轻语,狂战鞋,饮血,无尽,那个什么阿提马之什么,就是像螺旋钻一样的那个 展开
小胖gsf
玩这个英雄要有一定基础。
首先,不能怕,因为剑姬很脆,很容易被打残血,一旦残血,很多新手玩家就会下意识地逃跑,这样打的话只会让剑姬的优势发挥不出来,变成坑。
从对线上讲,出门可以多兰出门,可以布甲五红出门,也可以大红药出门,这个看个人喜好。
对线的时候不能怂,剑姬没有远程消耗技能,一旦怂了会被滚雪球,越来越虚,所以对线要凶,对不过找打野帮忙,别不说话硬扛着。
打团的时候可以作为先手切入,但是要记住英雄的特色决定剑姬作为后排切入秒adc的英雄,作用要大于在团战之中作为前排扛着的作用。这个在出装中可以涉及到。
从加点上讲,剑姬一般第一点点能抵消伤害,被动加攻击力的那个,好像是W,二级Q,三级E,我习惯主W或者Q,副E,看情况,有大点大。
从出装上讲,剑姬一般核心的是破甲弓,九头蛇,复活甲,其他的看情况出装,对面魔法输出高的出磨抗刀,或者振奋,控制多的可以考虑解除异常状态的那个刀,其他的就是增加自己生存能力和输出能力了,在保证自己输出足够秒掉adc的情况下增加生存能力。
基本就这些,再就是需要多练习了,不光是剑姬,多练习上单对位和打团的技巧,这些不是通过某个英雄才能练出来的,要多玩多学。
可以看看高手的视频,他们所谓的技巧能在一定程度上给你一点帮助和灵感,主要还是靠自己的练习和体会。
dhnwzy
关于剑姬出装并不是很了解,但是那个英雄就是前期发育,中期切进去打后排,三连加一个大,打死人就是打死了,打不死就得跑。毕竟前期九头蛇轻语的半肉也并不是很肉
百度网友ef3f52a
建议出装肉一点好,LOL到了后期就是半肉联盟,逆风野必须肉,输出高,但是别人也可以几下杀了你,没人会和你对A,如果站桩你可以厉害,开个九头蛇开大,最好找一点,小兵比较多和英雄多的地方开大,这样九头蛇的吸血效果可以最大化,不过无双他上单可以说不是很好,打不过一部分上单,但是他的切后排能力是极强的,2段突进,出个冰锤和蓝盾,可以把别人黏住打
明霞雰5o
剑姬是一个不用刻意出肉 团战时专秒对面核心的英雄 可以说在实力相等的情况下 剑姬在团战中只要能秒掉一个人 就算得上有价值。
剑姬拯救世界的能力并不强 还是让一点经济给队友 让打团的时候自己开大弄残对面后,队友更有力的收割。
剑姬不是先手这是正确的 它定位是刺客 出装的话 狂战换成忍者或者水银比较好 五速鞋也是有一定价值的。其他的话也没什么 如果团的优势不明显可以出水银剑或者复活甲 提升团队优势
追问
但是如果抓野的话还是狂战鞋好一点,因为对面和你对点的话开E和W基本是点不过你的
追答
这就给看个人习惯了 我也有一段时间这样玩 玩的打野JJ    主W 对于一套技能杀人配合下路还是可观,最后我发现JJ很多时候并不太求狂战的加成 甚至攻速需求都很低。 所以我就转型出别的了
像楼下说的 出肉。
一段打野JJ的时候我也试过,因为自身技能W提供的高输出 gank杀人配合队友很容易,并且遇上212局 和强力下路也不容易死,不过就是打团的时候觉得很乏力。跟两千分的大神一起打时,他就吐槽JJ出肉是不对的了,然后我又改型了。不过这东西也不是唯一,像蛮王没人想过玩AP也有出路 但是也给玩出来了,还风风火火。按自己的兴趣去创造英雄线路的未来就对了
fzm219960
剑姬一般情况下对线比较吃亏,很多上单半肉都比较克他,而且没有逃生的能力,但爆发能力比较强,而且有突进技能,所以剑姬一般的定位是刺客。
出装是这样的。出门一把白剑2红,白剑是用来做吸血鬼权杖的,之后出个小冰锤撑血,顺风就直接出饮血提高秒人的能力,逆风的话合大冰锤一是撑血,二是逃跑用,靴子出攻速,提亚马特一般中后期出,前期不开团没用,而且影响补刀,后期对面肉多出轻语不解释了,还有就是复活甲对剑姬没用,他一套爆发打出来之后也就没有输出,没用了,复活后只能跑,一点效益也没有。
最后说一句,剑姬实在垃圾,胜率榜里倒数第八,玩他的没太大前途,如果一直玩剑姬,顶多能打到一千四五百分。
追问
话也不是这么说,剑姬的作用就是把对方的主力输出换掉,剩下的能帮一点忙是一点,换掉对方的主力,就剩下一群没什么输出的肉,这时候再怎么打都好打啊
追答
那不就是刺客啊。。。
剑姬是秒杀型的刺客,如果一次秒不掉人(绝大部分情况下秒不掉人,剑姬还是比较需要持续输出的),之后就是抗伤害,被秒掉,如果出肉的话他不光突进过去秒不掉人,而且会被adc放风筝,很多ad突击都有这个特点,比如说ad剑圣。
不过剑姬在低端局里面很吃香,不解释了。
如果真想打高分那就别用,如果虐菜使的确不弱。