英雄联盟,无双剑姬的使用技巧

打算10局定级赛,10局无双剑姬,求上单技巧,最好详细一点,什么时间去干什么,几级去GANK那样的... 打算10局定级赛,10局无双剑姬,求上单技巧,最好详细一点,什么时间去干什么,几级去GANK那样的 展开
孤鸣的忧殤顽偶
剑姬只有上单的位置(也可以和中单换位打中虐虐卡萨丁什么的),上单多数是ad,所以主w是必须的,而且对线剑姬的w使用也是体现剑姬实力的最大表现(很多人会问:为什么别人的剑姬各种反猴子船长狗头的q,各种反大姨妈的w,我的w却各种被人骗掉?!!!!)另外还有一个小技巧,有些英雄的技能,动作很大的,比如大姨妈之手的r,盖伦的r(但是对手r的cd会立刻刷新),瑞文的第二次r,都可以用大躲掉(瑞文的有时是躲不掉的,这个你日后玩多了自然清楚,因为剑姬的大其实是跳一下落地再跳一下落地……如果你是刚好落地而且脸丑落在瑞文r的方向那么不要喷我骗你)
然后说说副升什么,有一些人的经过实验后,觉得剑姬前期e点出两点较好(原因是移动速度的加成问题,为了追人,一边追一边a,而1级e达不到这效果)可以考虑说先we对点到2级再主w副q(2级握有qw还是必须的,但也不是必然的,比如你2级又必杀的决心,你可以qe等等),
再讲一个e的小技巧,平a后开e刷新普攻,也就是为啥我有时考虑2级点qe杀人的原因,你开w对面不一定和你对a
出装方面,我是习惯大红药加小红,或者布甲加小红,求辅助给你上路一个眼吧,然后考虑大红打得强势点,接着补1~2多兰加强压制,如果对面一套伤害高,适当补个腰带,可以考虑残暴之力然后饮血(如果发现抱团多考虑9头,第一剑姬清兵弱,导致有打团就丢兵甚至丢塔,不打团怕队友吃亏的尴尬,第二9头团战比较强力),或者直接饮血(9头)+轻语,鞋子控多必是水银,而且一般只考虑水银,攻速鞋是坑。

然后再前期,双方伤害都不足的情况下,有大你可以考虑上去骗一下技能,毕竟大是无法锁定的,基本打团是没什么给你站住脚的机会的,如果你秒adc比对面快,那么对面上单就不会去秒你们的adc而是选择秒你了,所以往往你就是一个大的节奏,但不要悲观,如果你9头+饮血,你会发现你大之前残血,大完又满了~~~
然后如果你9头饮血轻语还没完了,接下来就是蓝盾(记得我说过上单补腰带的事么)或者是春哥的节奏了,
另,剑姬上单的爸爸,斯巴达,无脑q你,一下半血,跳过来一套带走,切记切记,可以考虑堆护甲~~3级满血的话可以拼一波,斯巴达拼不过你,血少就怂
然后会玩得瑞文绝对不要主动去搞他,对a他a不过你,但是能耗死你
炼金这个流氓果断换个吸血鬼去虐他,艹艹艹
阿卡丽带真眼,
诺手以前出门能收野时就是是钱(到2就能虐小学生之手),现在有点不好打了,因为所谓的躲外围q你会觉得坑爹
鳄鱼也不好大兰博也不好打蜘蛛也不好打……(艹艹艹)
至于猴子船长这些儿子,(上单他们能当爸爸?!!!)
好吧,虐虐王子刀妹还是可以的
满满都是泪
忘了说,
第一,剑姬的大是不暴击的,这也是为毛我出轻语不怎么出残暴的原因,你也可以看出我出装基本是没有暴击装的
第二,常规剑姬不需要攻速,因为你只要带走adc就是赚了,外加ap?大赚~~~~剑姬强力在于切后排势不可挡,qawaear然后落地补一刀再加qa,一个发育正常(一般剑姬发育都会比较好)剑姬已经带走adc了,这不过是4秒左右的时间,而这时候对面肯定慌慌张张的想保护adc,而你们的adc就开始开心的buibuibui,结果你就懂了,吃了一套伤害,然后一个大吸血满,接着再输出一轮……
第三,ap多影魔刀加上水银鞋加一件血装,还是能吃一下伤害的,ad?我有w,甚至我可以蓝盾,冰锤,狂徒3选1……
七七赞time
上单的是? jj主e应该是共识3级6级都是强势期主动求站 打得时候e一定要用来刷新普攻
showtime的家
游戏哪有这么固定的思路,对面英雄不同,技术不同,队友不同,都不可能一样,打剑鸡的技巧就是要对自己的伤害很了解,知道什么时候能杀死对方,什么时候不行,还有就是要了解别人的伤害,再一个就是用好大就行,上单是比较独立的一个地方,主要靠个人能力,眼做好,看情况去团,
aaa2282155320
去yy看西门的直播
会有收获
或者小漠第一剑姬