帮我用英语翻译,谢谢。

Scientiststhinkthatmany_maybemost_animalscannotseecolors.Theworldisblackandwhitetothe... Scientists think that many _ maybe most _ animals can not see colors.The world is black and white to them.
To find out if dogs could see colors ,scientists gave dogs food every time they played a certain piece of music.The dogs got ready to eat only when they heard this piece of music.
then the scientists gave the dogs food every time they showed them a certain color.The dogs got ready to eat when they saw this color.The scientists then showed the dogs another color.Again the dogs got ready to eat.The colors were all the same to them.
Colors are not all the same to monkeys,however.For exanple,red put box in we a if food,,and do this every day,a monkey will always go to the red box to get the food.If we then put food in a blue box,the monkey was not go to it.
匿名用户
科学家们认为,许多_也许大多数_动物不能看到颜色。世界是黑色和白色的给他们。找出如果狗可以看到颜色,科学家给狗食物每次他们发挥了某些段音乐。狗准备吃只有当他们听到这段音乐。然后科学家们给狗食物每次他们显示他们某种颜色。狗准备吃当他们看到这种颜色。科学家们将另一种颜色的狗。再一次狗准备吃。颜色都相同的给他们。不是所有的颜色都是相同的,猴子,然而。对于一些,红色把盒子放在我们如果食物,,每天都这样,一只猴子总是会去红盒子来得到食物。如果我们然后把食物在一个蓝色的盒子,猴子不去它。
timtheyoungman
科学家们认为许多,或许大多数动物看不见颜色。世界对于它们来说是黑白的。
为了发现狗能否看到颜色,科学家们在每次给狗喂食的时候,播放放某一段特定音乐。狗在听到这段音乐的时候就准备进食。
然后科学家们在每次给狗喂食的时候,给狗看某一特定颜色。狗在看到这种颜色的时候就知道要进食了。科学家们然后给狗看另外一种颜色,狗还是要准备进食。各种颜色对它们来说都是一样的。
然而不同颜色对于猴子来说就是不一样的。比如,我们如果每次都把食物放进一个红色的盒子里,反复几次后,猴子每次都会去红色盒子里找食物。如果我们把食物放进一个蓝色的盒子里。猴子就不会去找。
chinawungboo
科学家认为许多甚至可能大多动物都无法辨别颜色,它们所看见的是黑白世界。为了知道狗是否能辨别颜色,科学家每次给它们喂食时都会播放某段音乐,它们只有当听到音乐时才准备开始吃饭。接下来科学家每次给他们喂食时再给狗看某种颜色,只有当它们看到这种颜色时才准备开始吃饭。然后科学家给这些狗看另一种颜色,它们又开始准备吃饭。对于它们来说,这些颜色没什么区别。但是颜色对于猴子来说并非完全如此。例如,每天都把食物放到红色盒子中,猴子就会习惯性的到红色盒子里翻找食物。如果再把食物放在蓝色盒子里,猴子却没不会这么做。
阿洛哈0903
科学家认为许多(有可能是大多数)动物不能分辨颜色。对于它们来说,这个世界是黑白的。
为了知道狗能不能分辨颜色,科学家在每次喂食的都会演奏一首音乐。而狗也只会在听到这首音乐的时候才会进食。
然后科学家在给狗喂食的时候都会向它们展示一种颜色。而狗也只会在看到这种颜色时才会进食。这时科学家又向它们展示另一种颜色。而狗又一次地准备进食了。可见对它们来说,这些颜色是一样的。
然而,颜色对于猴子来说不是都一样的。例如,在一个红色的盒子里放上食物,然后重复这样做几天,猴子总是会走向红色的盒子去寻找食物。如果我们放上另外一个蓝色的盒子,猴子不会选择它。