男朋友叫我滚,说我贱,但现在有个对我很好的人,我该和男朋友分手和他在一起吗? 15

和男友谈一年半了,在这一年半里他有时对我很好很好,但是他不让我家男的QQ怕我在QQ上乱来,我也听了,上班不让我和男的聊天我也听了,但是他经常生气了就叫我滚,说我贱,还打过... 和男友谈一年半了,在这一年半里他有时对我很好很好,但是他不让我家男的QQ怕我在QQ上乱来,我也听了,上班不让我和男的聊天我也听了,但是他经常生气了就叫我滚,说我贱,还打过我一次,还找过小姐,找了小姐后竟然还告诉我了,我们也发生过关系,我还打过一次,我对他说我付出的还少吗?他却说我自己愿意的,我觉得我心都凉了心都凉了。但是最近我游戏认识了一个男的,虽然是游戏上认识的但是对我很好,他说他不在乎我的过去,也愿意为我戒烟戒酒,我也感觉他人也很单纯,现在我对他也有点感觉了,可是我和我男朋友谈一年半了我有些舍不得,但是他打过我一次肯定就有两次,你们说我该不该和男朋友分和他在一起呢? 展开
LittleJQY
跟你现在的男朋友分了吧,他不爱你!而游戏里认识的男生你也不要跟他在一起啊!其实我觉得男人说的话多半不靠谱!没得到你之前可以说的天花烂坠,得到你之后又是另外一个景象!还有你现在其实不是对游戏里的那个男生有感觉,只是夹在两个男人之间你无意中做了对比,相比之下你会选择对你好的那个,而这种选择会误导你认为那是喜欢!
wxb29
先珍惜现在吧。游戏男,抽烟还喝酒。估计也好不到哪里去。
网店专业装修
网络永远是虚拟的 玩游戏的男人有几个是好的
傷口卟痛
离开他你就是个彻彻底底的破鞋了??
flute_cd
坚决的分!因为他是个不负责任的男人,打人更是不能容忍的,他已经不是尊重不尊重你的问题了,你只是他的洩欲工具而已,这样的男人是不可能给你未来的幸福的,你千万不要抱有幻想。
在这一段还没有结束时,不要和那个男的走过急太近,因为此时你的状态和心情会影响你的正确判断的,何况你们只是网上认识的,并且又烟又酒的,说愿意为你戒烟戒酒只是为了讨好的。
分手后真不要急于找男友,得好好检讨、反思自己,从前一段情中总结出你的经验和教训,以便在新的一段情中少犯错误、少走弯路。
祝你好运。
?>