男朋友叫我滚,说我贱,但现在有个对我很好的人,我该和男朋友分手和他在一起吗? 15

和男友谈一年半了,在这一年半里他有时对我很好很好,但是他不让我家男的QQ怕我在QQ上乱来,我也听了,上班不让我和男的聊天我也听了,但是他经常生气了就叫我滚,说我贱,还打过... 和男友谈一年半了,在这一年半里他有时对我很好很好,但是他不让我家男的QQ怕我在QQ上乱来,我也听了,上班不让我和男的聊天我也听了,但是他经常生气了就叫我滚,说我贱,还打过我一次,还找过小姐,找了小姐后竟然还告诉我了,我们也发生过关系,我还打过一次,我对他说我付出的还少吗?他却说我自己愿意的,我觉得我心都凉了心都凉了。但是最近我游戏认识了一个男的,虽然是游戏上认识的但是对我很好,他说他不在乎我的过去,也愿意为我戒烟戒酒,我也感觉他人也很单纯,现在我对他也有点感觉了,可是我和我男朋友谈一年半了我有些舍不得,但是他打过我一次肯定就有两次,你们说我该不该和男朋友分和他在一起呢? 展开
禁忌的血
这就要问你自己的心了。女人最容易问:我为你付出这么多,你为什么这样对我!其实原因之一事因为人性本贱,你对他太好他不一定珍惜,但我觉得更多的原因是大家都是独立的人,不是过去那种男人要对女人负责的时代了,你选择为他做这些是因为你愿意,如果你没有付出那么多你们应该也还会在一起,但是你选择为他付出许多,这就是你个人的选择了,就算你后悔,但这是你自己的选择,怨不得别人。不要因为自己付出太多而怨恨得不到回报,但也不要因为别人对你的付出就轻易选择,女生的心都是软的,别人对你好就会感激,但感激并非真爱,爱情是不能交换的,所以如果你不是真正爱他,就坚决不要因为他对你好就跟他,哪个男人追女孩子的时候对她不好呢?

但是对于你的现任男友,不论你是否喜欢他,我都建议你分手,因为他并不真正爱你。他限制你的自由,对你并不尊重,你在他面前已经失去了独立的人格,如果你真的舍不得离开他,那么你就要做好"不在沉默中爆发就在沉默中灭亡"的准备,这样的人你不能改变他,就只能委屈自己去迎合。现在已经是21世纪了,女性要有更加独立的人格,要有更强的自尊也要更加地自爱,不要委屈自己,恋爱结婚要找有共同兴趣爱好与追求的,就算性格不同也要能互相理解宽容,只要你单方面牺牲的爱情与婚姻就是个悲剧。

果断分手吧,就算小猫小狗相处时间长了都会有感情何况是个人,现在的不舍是对你自己未来的不负责任。但不要这么快就谈下一个对象,要留时间给自己,女人不是离开男人就活不了的,花点时间调整自己,提升自己的修养,打理好自己的生活,为值得自己等待的人做好准备,如果到时你还喜欢那个网友而他也依旧等待你那么这何尝不是一种缘分。至于有些人有些事,就让它们成为过去,象割阑尾一样割掉算了。
逆光P1nwO
唉 我不知道该怎么说,但是我想告诉你 不要太相信网络,因为网络上大部分都是虚情假意。真的
匿名用户
和你相同的烦恼,分手吧。应该找更尊重女人的男人做男朋友,网络是很乱七八糟的,龌龊,不靠谱,现实找比较好。
yy89817
游戏认识的人不可轻信 现在的对象似乎也不太在乎你了 所以分了把
不管多久是多久
分了吧。明显的把你当个求了。至于游戏上那男的,看他表现了,说的没用,真的对你好要做出来。我不觉得网上都骗人的,游戏里也是有好人的。