魔兽争霸总是自动切回桌面是什么问题?

就算不操作电脑只要在魔兽界面都会每隔几分钟自动切回桌面。排除不小心碰到什么按键原因,而且就算其他什么东西都不开也是同样情况。我用浩方和11都是一样的情况。求解... 就算不操作电脑只要在魔兽界面都会每隔几分钟自动切回桌面。排除不小心碰到什么按键原因,而且就算其他什么东西都不开也是同样情况。我用浩方和11都是一样的情况。求解 展开
xiawei123

1、首先我们需要找到游戏的快捷方式,如图所示。

2、如图所示我们需要点击右键键入并且继续点击右键里面的属性这个选项。

3、接上一步骤操作之后我们就到了下图的页面,我们继续如图所示进行点击。

4、接着到下面的页面把下图我们所指的选项进行勾选,如图所示。

5、勾选好了之后再次点击下图的选项。

6、我们再次启动游戏,即可发现问题已经解决了。

宠宠欲动闯天涯
知道合伙人旅游行家
学生

总是自动切回桌面是因为有可疑的进程。去管理器找下"videoshot.exe" 这一进程。这个是迅雷的一个进程。 只要这个在运行,玩什么游戏都是自动弹回桌面。
如果没有这个进程的话 可以看看别的可疑进程,因为有某个进程后台运行,强制游戏弹出来,在任务管理器里面找找,把没用的进程关掉。
再在任务管理器里面找下TWCU这一进程,结束掉TWCU这个任务就不会再跳了,不过这个是无线网卡的程序,建议开机连上网络后再结束。
公学名hj
我敢肯定,你已经在使用优化软件来优化磁盘响应类似。

你瞬间经常会遇到没有反应,然后交换现象的任务栏程序的顺序吗?

如果是这种情况,请尝试以下:

如果您使用的是优化软件,如果使用的话,搜索优化软件优化的硬盘驱动器来缩短响应时间选举。

不回应,因为突然出现在节目中,当你来回切换的程序,程序太多,这个时候,程序在硬盘上的win7,所以你优化响应时间,让他去到B方案,但它呢?这个程序是准备到B到B的那一刻,恢复的图标,但将无法恢复原来的任务栏上的图标。因此,难以扩展的响应时间,恢复默认设置就行了WIN。

默认设置是有原因的,而且不容易使用优化软件,尤其是WIN7华丽无用的系统能够买不起球拍。

运行注册表,删除以下字段,然后重新启动

HungAppTimeOut WaitToKillAppTimeOut WaitToKillServiceTimeout的
清水芯
我敢肯定,你已经在使用优化软件来优化磁盘响应类似。

你瞬间经常会遇到没有反应,然后交换现象的任务栏程序的顺序吗?

如果是这种情况,请尝试以下:

如果您使用的是优化软件,如果使用的话,搜索优化软件优化的硬盘驱动器来缩短响应时间选举。

不回应,因为突然出现在节目中,当你来回切换的程序,程序太多,这个时候,程序在硬盘上的win7,所以你优化响应时间,让他去到B方案,但它呢?这个程序是准备到B到B的那一刻,恢复的图标,但将无法恢复原来的任务栏上的图标。因此,难以扩展的响应时间,恢复默认设置就行了WIN。

默认设置是有原因的,而且不容易使用优化软件,尤其是WIN7华丽无用的系统能够买不起球拍。

运行注册表,删除以下字段,然后重新启动

HungAppTimeOut WaitToKillAppTimeOut WaitToKillServiceTimeout的
re...8@163.com
切回桌面不是游戏平台的问题,如果你说的自动切回桌面真的是固定时间频率的话,那我建议你杀下毒查下木马,你这种情况很有可能是因为中马了,被马链接的垃圾广告给弹出来的,当然这是在固定频率的情况下。

还有一种情况不能不排除,那就是你键盘可能卡住了,不过不是很严重,可能在你不经意间进按到了,碰到了之类的,将也就出现了自动切回桌面的问题,这种情况时间上往往是不固定的,可能偶尔一下,没有个固定时间频率的。
追问
这两种可能性都应该不可能,我这几天每天都在杀毒而且我电脑是全新的....不过还是感谢