LOL天赋到底怎么加,我看有人说什么21,9或者9,21.我知道大概怎么回事,但具体怎么加不清楚。

还有符文怎么卖,红色的蓝色的具体是加的什么。我玩的是战争之王。... 还有符文怎么卖,红色的蓝色的具体是加的什么。我玩的是战争之王。 展开
cytoner

天赋和符文,相对每个打法都是不一样的。每个玩家可以根据自己的思路,配置天赋符文,创造一套自己的打法(我介绍一下主流的符文天赋,来自国服2000分的中单潘森)

天赋基本是一个打法,一种天赋。相对来说,符文公用性更大。(符文页也只要两页)

上图太麻烦,我打字吧。

战争之王 潘森:作为一个秒人能力以及消耗能力都非常好的中单ad法师,天赋应该最大化他的技能伤害。(上单也不错,但是没中单厉害,打野也是可以的)

点法:21.9.0

具体:

  • 攻击系21

第一行,点出加强点燃,4减cd

第二行,点出4点攻击力

第三行,点出8%物理穿透,3点浩劫

第四行,点出2点致死,2点攻击力(因为潘森技能带暴击,所以要致死的爆伤)

第五行,点出3点护甲穿透

第六行,1点加伤害

  • 防御系9

第一行,4点成长生命值

第二行,魔抗3点,护甲1点(对线物理英雄,就多点护甲)

第三行,生命值

符文方面,用通用的ad符文就可以

红色 固定攻击力

黄色 固定护甲

蓝色 固定魔抗(打上路或者打野,可以用成长魔抗,中单必须固定)

精华 攻击力

父之度百
看视频教学,文字不好解释。如果你实在要看文字,给你发个链接吧:http://www.tyx.cc/lol/315320.html
随便申请个了
天赋 你点你的资料 上面有个天赋 你按一下以后 就加上饿了 右下角有个 保存键 21的意识是 魔法 或攻击 点到21 , 9的意识是 通用吧 符文是不能卖的 但是符文能合 如果不要的5个符文可以 合 升1级 望采纳
AD的 红色可以买攻击或护穿 蓝色固定魔抗 黄色固定护甲 精华攻击
AP的 红色可以买法穿 蓝色固定魔抗 黄色固定护甲 精华法伤
符文上面会显示最佳属性 一般属性之类的 最佳属性就是最好的
来自:求助得到的回答
百度网友e86f2a2
自己看看就知道啦,你物理的攻击系左边一直加到最后,刚刚够21。防御系9就是加成长血量和护甲魔抗和30点血,护甲魔抗不点满
盐津锅底灰
红色攻击符文,蓝色冷却缩减符文,黄色护甲符文,大攻击精华
天赋加第一页21点攻击天赋,9点第二页的防御符文。