教育机构应该如何招生?

我爱学习112

一、线下招生:

1、利用免费公开课招生;

2、发送传单来进行招生推广。

二、线上招生:

1、利用QQ空间来推广营销;

2、利用微信来推广营销;

3、利用微博来推广营销。

注意事项

开办教育机构一定要去办理各种有关的资质,这些办好后开始宣传工作,可以在学校周围进行张贴,也可以安排工作人员去学校里散发或是直接找家长介绍;做横幅也是一种方法,尤其是在即将到来的考试前期进行宣传,会起到更好的作用。

开办教育机构还可以做一些漂亮的海报,一定要有口号以及让家长们一目了然的介绍,这些工作都是要好好去做的,只有这样才能吸引到更多的家长为孩子报名。

做一场甜甜的梦鸭

1.发放宣传单
拓客,顾名思议,开拓顾客。因为机构的开设,主要是通过吸引顾客,达到让其生存与发展的条件。比较常见的有发放宣传单。这也是我们经常在街上看到的拓客形式。当前,机构的互联网方向还处于比较薄弱的环节,所以还是以这种传统的派单形式来吸引一定的顾客。其实关于这种派单形式,可以拓到一定的客人,前提条件是,宣传单页的设计上下功夫。为什么这样说呢?对于现代人来说,每天都处于匆匆忙忙的状态,没有太多时间一字一行地看清,这就需要在画面感上加强。所以在宣传单页的设计上应以简单为主。并且纸张的质量应该慎重选择.
2、异业联盟
异业联盟,这也是我们常见的拓客方法之一。因为现在顾客的选择性多种多样,再加上机构也越来越多,所以这就让自己的选择有所纠结。在如此情况下,***可以使用异业联盟的方式,与出名或顾客比较信任的商家合作,建立合作共赢的关系,这对于顾客的选择起到一定的推动作用。
3、以老带新
以老带新,字面意思就是,以老顾客带新顾客。可以与顾客建立合作关系,这种转关系个绍可以形成一定的文案,以成为活动的参考,更具专业化。比如: 带一个朋友提供什么奖励,带两个朋友提供什么奖励等这样的情况,也经常充斥着我们的生活,不过确实可以为我们的机构拓到一定的客人。
4、广告拓客
广告拓客,意思就是,投放广告。对于机构来说,现在投放广告的成本也不大其收益也是比较可观的。因为广告的投放包括画面的展示、效果的呈现、分享的方式等都是比较方便且吸引人的像在Facebook、Instagram、微信、聪明掌柜等上面扩大招生影响力,能与潜在学生和家长互动还能继续吸引并留住老生,是相对来说比较好的方法。