这是我女朋友今天中午发给我的、她到底想怎样?、我也该跟她谈什么? 20

瑜、这几天,我一直在想,我们到底是怎么,你的恐慌我不知道怎么样来的,你对我已经没有了信心。我发现我们越来越多的地方不同,很多时候,我都会问自己,我是怎么啦?我对你不好,瑜... 瑜、这几天,我一直在想,我们到底是怎么,你的恐慌我不知道怎么样来的,你对我已经没有了信心。我发现我们越来越多的地方不同,很多时候,我都会问自己,我是怎么啦?我对你不好,瑜,这样下去,对你我都不好,不如什么时候,我们谈一谈吧!
我真的不想让我们的爱情这样一直下去,真的很想让你明白,我一直都很在意你,我现在不知道我在你心了的位置了,你也不会真的你在我心里的位置,每天都很想听你的声音跟你说话,可我不知道为什么,我好害怕,好怕,我不敢发信息你,不敢打电话你,如今我和你说的话越来越少了,每次说着说着,就不知道该说些什么,不知道该怎么来说,怕会说错话,声音很多时候我就只能说拜拜。我小心中一直都希望着盼望着和你一直走下去,我还会好好的爱你。宝贝。。晚安。。(3月1号晚上23点多发给她的,发给她之前我打了电话她没有接,许久她也没有回复我电话、所以发了那信息,1号至今天都没有联系,就上面提问是今天她才发给我的,)
younimud2001
首先我分析了一下这段话,你省略了你对她说过的话,直接把她对你说的话贴上来。我能猜的出来应该是你在怀疑她或者是暗示过什么,她才会有这样的反应。
“我发现我们越来越多的地方不同,很多时候,我都会问自己,我是怎么啦?我对你不好”这句话的意思是在自责,同时又对你提出质疑,她感觉她付出的没有得到应有的回报。
“瑜,这样下去,对你我都不好,不如什么时候,我们谈一谈吧!”这句话的意思是在挽回,她还是很在乎你,想来想去都不能这样分手就算了。还是希望和你好好的谈一次。
如果是你以移情别恋请对她说清楚,如果你也同时还在乎她就请你立刻把你内心的想法告诉她。看看到底是那里出了错。这段感情不是没有挽回的余地,完全要取决于你的态度。
就分析到这吧。希望可以帮到你。
追问
我真的不想让我们的爱情这样一直下去,真的很想让你明白,我一直都很在意你,我现在不知道我在你心了的位置了,你也不会真的你在我心里的位置,每天都很想听你的声音跟你说话,可我不知道为什么,我好害怕,好怕,我不敢发信息你,不敢打电话你,如今我和你说的话越来越少了,每次说着说着,就不知道该说些什么,不知道该怎么来说,
追答
这是你告诉她或是短信发给她的内容吧,可以看出你是想表达你很珍惜她,很害怕失去她,怕到电话不敢打,怕到连说话都越来越少。这下我看明白了。
首先还是找她好好的谈一谈吧,至于内容谈什么请看下面。
你们两个的感情到了一个磨合期的阶段,冲动、甜美、兴奋、激动。这些热恋当中的感觉在渐渐消失,不知道该如何维系,如何解决。让我告诉你接下来你们该做什么,首先你该邀请她拜访你的父母,和父母同坐一桌吃饭,不需要她去刻意表现。之后,听取父母对这个女孩的意见,只是听取哦~不是转达。如果父母既不反对也不赞同的态度的话,我可以告诉你,你家里这一关算是过了。
接下来就是上门取得对方家长的认可,把我教你使用的方法教她再使用一次,如果成功了,下一步就要开始相互的从双方的家长入手,你负责拉近你于她家长的关系,而她则负责和你的家长加深印象。如果一切顺利的话,朋友恭喜你了,你们就快要进入婚姻的殿堂了。

我也补充一点,不管从你的短信,还是从她的短信我都没有看出有分手的意思,你们的感情还没走到那一步,只不过是由于你们不知道该怎么度过磨合期。约会出来再谈的时候尽量避开“你爱我吗”、“我在你心里到底有多重要”、“你有没有喜欢其他人”、“我害怕失去你”这些词汇。回想一下热恋时经常说什么,现在就说什么。复合后,再按我后面的步骤一步一步的进行。
蓝天白云9296
她需要你们沟通,世界上没有两个一样的人,所以 沟通很必要。
感觉她不成熟,在感情世界中,说什么“没信心”“都不好”,这样的女孩子挺难哄的。
这个 短信最重要的意思是要与你沟通,希望你哄着她。
恋爱就是这样的。加强沟通,但不要过分。
追问
我补充了问题你看看  分析下   谢谢
追答
她怕说错话,难道你是脾气差的男生吗?
可能你们的相处有点问题,让她觉得紧张了。
继续沟通吧,她爱你,但是你们的性格真的能轻松相处吗?
自己想一想,然后与她谈谈。
不被打倒的喵
其实她想分手!但是LL你先别伤心,我要给你分析一下,你先想想最近她亲密吗?亲密的话,我说,其实她可能是有人劝她或被逼的,如果不亲密,我觉得你还是尽早放下这段感情的!但是如果你真的想挽回的话,那你就去和她谈谈吧!并且你有什么恐慌?如果你想挽回,你就千万不可以去质疑她,这只会让她对你丧失信心,人世间没有一帆风顺的,老天爷要与你对着干,那你为什么就一定要顺从呢?命运掌握在你自己手里,做你自己认为对的吧!
追问
我补充了问题你看看  分析下   谢谢
追答
你是喜欢她的,相信我的直觉吧,我已经帮了许多人了

参考资料: 支持的脑袋里面

爱情本来就是罪
首先 你还喜欢他吗,不喜欢可以分了,喜欢就和他谈,可能是你最近心情不好,让她觉得恐慌,我要让他知道你还爱他,不要让他觉得他是受了冷落,看他话的意思有要分手的意思,但是如果你多疼她,让他感觉到你的爱,他就不会这样了,(如果他喜欢上别人了我说的话你可以当成放屁了)
追问
我补充了问题你看看  分析下   谢谢
支持拉风哥
简单的说 可能要和你分手了 和平分手 懂吗? 感情出现危机了
追问
我补充了问题你看看  分析下   谢谢
追答
补充的是你发给她的短信吧  哎。。。感情啊    其实很正常 久了之后 是没有当初那样话多  我以前和女朋友聊QQ聊到半夜  半夜还经常打电话聊 现在几乎不聊天了 有时候半夜打电话 我还要说她几句   不过感情沟通是很重要的  好好和你女的谈谈吧  我女朋友还不是经常闹分手 说写类似于这样话  不过 过段时间 就好了 只要能沟通就没问题   多和他谈谈 说说自己的不对 以后该怎么做
匿名用户
说明她认为你们之间有不少问题要好好谈谈。也说明她认为这些问题是因你在某些地方上不信任她而产生的。
追问
我补充了问题你看看  分析下   谢谢