葡萄籽基础油+柠檬精油+薰衣草精油 怎么调配最好呢? 10

主要想用来收缩毛孔祛痘印平时也会长痘痘~别推荐别的了,就买了这三种还有就是,要洗完洗面奶后做精油按摩吗?按摩完之后还需要擦乳液之类的么?... 主要想用来收缩毛孔祛痘印 平时也会长痘痘~
别推荐别的了,就买了这三种
还有就是,要洗完洗面奶后做精油按摩吗?按摩完之后还需要擦乳液之类的么?
蔷薇花至爱
您好!
柠檬1滴+薰衣草3滴+葡萄籽油5ml 主要的功效是美白淡斑,建议可以将薰衣草精油适量滴在棉签上,直接涂抹在痘痘、痘印、疤痕上。可快速祛痘,消除痘印,淡化疤痕。也可以与面霜/乳液调配:将2-3滴薰衣草精油滴入面霜或乳液中调和均匀,涂抹于脸部,可深层调理,滋养肌肤。
还有就是,最好能是清洁完肌肤后使用精油,这样才能更好的发挥精油的作用哦!乳液什么的可以根据自己的需要来决定是否擦!

希望能帮到您!
可以叫我表哥
知道合伙人数码行家
2010年毕业于北京化工大学北方学院计算机科学与技术专业毕业,学士学位,工程电子技术行业4年从业经验。

  葡萄籽是基础油,柠檬和薰衣草精油是单方精油。单方精油需要和基础油调和稀释后使用。
  柠檬和薰衣草精油必须稀释成很低的浓度,使用时才不会导致皮肤过敏,通常按摩油中柠檬精油的浓度都低于1%,也就是10ml基础油加2滴柠檬精油。柠檬是强力杀菌剂,家用可以用空气喷雾器喷洒柠檬精油,100ml水加10滴柠檬精油和薰衣草精油;或者清洗衣服时最后漂洗的水中加2滴柠檬精油可以驱除螨虫。
KornKid
您好!
1滴柠檬+ 3滴薰衣草+的葡萄籽油5毫升的美白建议的主要作用,是滴薰衣草精油适量拭子直接涂抹在粉刺,痤疮,疤痕。快速痤疮,消除痘印,不褪色的疤痕。可以部署霜/乳液:将2-3滴薰衣草精油滴在面霜或乳液调和均匀涂抹于面部,深层调理,滋养肌肤。
是最好的清洁皮肤后使用精油,以更好地发挥作用的精油哦!乳液可以根据自己的需要来决定是否要擦!

我希望能帮助你!
匿名用户
小麦胚芽油3ml+荷荷芭油24ml+薰衣草7滴+广藿香3滴+乳香3滴+金盏花浸泡油3ml 这个是去痘印