现在高一英语靠运气考三四十分,父母也不让读日语,还有机会学好英语吗?

给伦勇g

有机会。多背单词,建议准备一本系统一点的词书,

高一,距离高考还有时间,我建议你先用一个月时间进入英语学习状态,每天从简单的英语文章开始阅读,每天早上再提前20分钟起床,做完平时起床后做的事情之后,用20分钟翻看词书,不一定非背下来不可,可以看一看,试着读读单词,坚持一个月

然后再跟着学校的进度走就可以了,如果还是不行,再抽出一个月时间练一练语法之类的,多看英语杂志,这时候就可以背单词了,不用太着急,开始的时候一天先背10个左右,然后逐渐多背

坚持下来,会有改变的

蒙暖N8

在高一英语靠运气三四十分,父母也不让读日语,当然还是有机会学习好英语的,因为你才高一还是有时间进行学习的。