马来西亚怎么转账汇款至中国?

我一在马来西亚得朋友,我在大陆帮他买点东西,我办visa,MasterCard之类得太麻烦,大马有银联,有中国银行工商银行等等这我知道,我想问,从大马银联银行可以汇至大陆... 我一在马来西亚得朋友,我在大陆帮他买点东西,我办visa,MasterCard之类得太麻烦,大马有银联,有中国银行工商银行等等这我知道,我想问,从大马银联银行可以汇至大陆任意一家银联银行吗?手续费多少?到账时间呢?谢谢各位。 展开
搬砖的人37
知道合伙人数码行家
毕业于青岛农业大学海都学院 学士学位 有三年网络工作经验

  马来西亚转账汇款至中国需要携带以下资料到银行办理:
  1、需要提供详细准确的付款人姓名(英文)、银行账户号码。
  2、需要提供详细准确的收款人名字、开户银行名称、地址及银行的SWIFT CODE(可向开户银行索取)、收款人账号(英文)。
  3、需要提供付款人的护照,收入证明等。
百度网友49deee9c7
首先,他要汇给你的应该是国内可兑换的币种。另,你将银行卡通知对方,由他直接通过银行汇款就行。具体的手续费与你无关。到账时间很短。
顾奚墨
什么银行都可以吗?
sylviamu
可以啊 去银行办理