求搞笑的动漫

求30部或以上的搞笑动漫,要好看的,不要恶心的。零之使魔和旋风管家那样的。超过50部再给50分。不要1季超过100集以上的... 求30部或以上的搞笑动漫,要好看的,不要恶心的。零之使魔和旋风管家那样的。超过50部再给50分。
不要1季超过100集以上的
adsjkj
迷茫管家和懦弱的我(这个也挺好笑的,因为男主角有恐女症,很好玩呢)
萝球社(55,被打击了,这年头萝莉不能小看啊,打篮球比我都好,剧情有些地方也还算搞笑)
你是主人我是仆(这个还是挺搞笑的,可以一看)
旋风管家,龙与虎,灼眼的夏娜,零之使魔,绯弹的亚里亚(钉宫五萌,个个都是神作,要搞笑有搞笑,要感情有感情)
听爸爸的话(三个萝莉很萌,有些地方搞笑,但绝不缺少温情)
魔法老师涅吉(这个正太有个好大的后宫,有搞笑的)
公主恋人(很好看的一部片子,现在我还会不时温习一下,有些地方很搞笑)
我的妹妹不可能这么可爱(谁说不搞笑我跟谁急,但我真的很想有这样一个优秀的妹妹啊)
圣诞之吻(有些地方搞笑,女主都很有特色)
恋爱选举巧克力(我也想有青梅竹马呢,这种感情真的很让人羡慕,少量搞笑)
三人行必有我妹(有搞笑的,男主的后宫让人羡慕,不过看完动漫最好看看小说版的)
笨蛋测试召唤兽(很多的搞笑剧情,我就是不明白男主为什么会有那么多人喜欢....)
无限的斯特拉托斯/IS(很搞笑,男主的后宫大大的,我觉得很好看啊)
便当(蛮好看的一部动漫,轻微后宫)
冰果(大概是一部推理动漫,有些地方很好玩,像男主的节能主义,以及女主的“我很好奇”)
中二病也要谈恋爱(人不中二枉少年)
邻居的怪同学(男主真心不是天然呆....)
会长是女仆大人(神作,蛮不错的)
化物语 伪物语(很不错的,搞笑可能很少但真的很不错)
MM一族(超级受的逆袭....可惜作者病死了)
弑神者(比较新的动漫,后宫)
我的朋友很少(非常不错,已经出第二季了)
to love(有点卖肉,不过还是不错的)
幸运星(脑残星,绝对搞笑)
学生会的一己之见(最萌深夏和林檎了)
樱花庄的宠物女孩(还在更新,追着呢)
就算是哥哥有爱就没问题了(伪妹控向,还是挺搞笑的,可以看看小说)
电波女和青春男(有点早,但很不错,小说以完结)
KissXsis(值得一看)
织田信奈的野望(比较新,很多mm)
这个是僵尸吗?(已经出第二季了,很好笑呢)
猫愿三角恋(正在看,还好)
守护猫娘绯鞠(后宫动漫,mm种类很多)
clannad air kanno(key社三神作,笑中带泪)
GJ部(更新中,很搞笑)
问题儿童都来自异界(更新中,可以一看)
我女友与青梅竹马的惨烈修罗场(更新中,如题,修罗场果然是我辈喜闻乐见的)

没查有几部,再多的有点想不起来了,这些都是我看过觉得不错的,如果楼主还不满意可以联系我,我再想一想。一季100集有点难度,毕竟日本100集以上的动漫就那几部,像火影,死神,柯南.......估计比较符合楼主口味的就是银魂和家教了。没能帮上楼主真是对不起。
追问
还有没有?
追答
猫愿三角恋(正在看,画面一般)
美少女死神之还我H魂,high school DXD(这两部有明显的卖肉倾向,我不是很喜欢)
黑礁,军火女王(还好吧,可能不是很搞笑)
妄想学生会(以前看完了,剧情好像是蛮搞笑的,就是具体的想不起来了)
最强会长黑神(第一部可以看看,第二部我觉得一般的很)
今天的5年2班(我看的是OVA,整篇全是萝莉和正太,OVA的人物好像比较大)
十字架与吸血鬼(这个我没咋看,就知道这是个后宫动漫)
爱情泡泡糖(突然从天上掉下个美丽的未婚妻,你会如何?男主的态度太强硬了)
Angel  beats(虽然不搞笑,但是小奏真的很漂亮啊)
天降之物(也可以说是天降之肉....)
公立海老栖川高校天闷部(前面还是很搞笑的,结局好诡异的说)
幻想嘉年华(算是真月谭月姬和菲特今晚留下来的合并番外,还可以)
请别忧伤了二之宫(比较早的动漫了,还是不错的,我是下到手机上看的)
凉宫春日的忧郁(团长大人你好,团长大人再见...团长大人是神)
魔法禁书目录/某科学的超电磁炮(不错,目录比较热血,我真的很佩服上条当麻,因为他真的不惹人讨厌;某炮则主要讲炮姐,炮姐V5)
R-15(这可是15禁哦)
潜行吧!奈亚子(这个应该算是搞笑的吧,我觉得还不错)
玛利亚狂热,少女爱姐姐(伪百合的春天....幸好不是搞基)
大神与七位伙伴(看的比较早了,具体剧情记不清了,不过人物画的还是不错的)

轻音少女,日常,濑户的花嫁,我的女神,纯情房客俏房东,钢铁新娘,乱马1/2,校园迷糊大王....这些我还都没看,如果楼主看了的话,给我讲一讲吧。
还有,楼主要的是搞笑动漫,我暂时只能想起来这些我看过的了,如果不是搞笑类的,我还能想起来一部分,像刀剑神域,真实之泪,公主妹妹等等。(我看动漫第一要求是人设看得过去)
环贤东欢
1.初音岛
一部哥哥与妹妹的恋爱动画,动画人物设计不错,剧情也不错。尤其是白河的声
音。最后的结局也不错。所以非常值的一看。我记的好象是第一季和第二季加起
来共40多集。
2.美鸟的日记
非常好看,有时搞笑,有时感人。10多集
3.水果篮子
比较感人的一部动漫,讲述生肖的。无聊的时候可以看看。
多少集记不清了。
4.蔷薇少女
人物(sd娃娃)剧情非常特别,但是男主角戴着眼镜显的不是那么帅(我个人
觉的)有两季合起来20多集。
5.心跳回忆
人物剧情都不错,一部校园恋爱动画,尤其是小百合。哎!我能有那样的
女朋友就好了啊。26集,记的非常清楚。
6.灼眼的夏娜
校园+战争的动画,尤其是那lovely的小夏娜,音乐也不错,结局设计也不错,
非常值得一看。
7.我的女神
一部非常完美的动画,女神和普通人(地球人)的恋爱故事。
8.樱篮高校之男公关部
结局不错,人物设计还行,有点夸张,剧情不错。20多集
9.凉宫春日的忧郁
女主角非常特别,男主人公不是那么帅,剧情不错。10多集
10.air
不知道能不能算的上一部后宫动画,但是因为是key出版的三部曲(《air》
《雪之少女》《clannad》)之一,所以也给了6颗星,并且也很感人,尤其
是结局。10多集。
11.雪之少女
非常推荐。剧情+人物+音乐三合一=pretty
good了。都是关于梦的。25集我记的
12.CLANNAD
经典中的经典,目前key社的顶尖之作已经出炉了,只要是动漫爱好者都必看的经典动漫之一,无论是主题音乐,还是人设声优剧情背景音乐,都是无可媲美的。绝对推荐。
13.双恋
非常成功的一部恋爱之作,男主角真好啊,好羡慕他啊!身边有N女双胞胎陪伴
他啊。我推荐看第一季,第二季为战争系列的,本人不是那么喜欢。
14.人型电脑天使心
哎!小唧太可爱了,如果我能有那样的电脑,扣我一半的生命也值得啊!主题音
乐也是我很少见的类型,非常好听。
15.零之使魔
女主角动画人物设计不是那么好,男主角还挺cool的。总之剧情还不错,挺感
人的。只要你看了,肯定有一种强制力让你一直看到结局的。一二两季
16.全金属狂潮、
很搞笑的一部后宫动画,我最喜欢里面的泰莎了,非常可爱,声优也很不错。
共一二三季,合起来30多集。
17.濑户之花嫁
一部一人鱼为女主角的动画,非常搞笑,
18.犬神
经典中的经典啊,人设+声优+剧情=great。而且是堀江由衣做主演,很不错!20多集。
19.旋风管家
人设非常好,尤其是后宫里的女生,可爱的没法说啊,真的可以和《kanon》《
初音岛》等一些动画较量了。。。。。还没出完呢。
20.武器种族传说
非常成功的动画,结局很不错,人设也很好,尤其是女主角,太可爱了,真想
我变成里面的男主角啊,哎~~26集。
21.魔法先生
一个男的(才13岁)与一群大姐姐搞关系,而且这个男的是那群女生的老师。
22.请别忧伤了二之宫君
人物是很可爱的,很搞笑,而且剧情有些地方H点,主题音乐也是很好听的,从整体看很不错的。10多集
23.十字架与吸血鬼★★★★★★
人设不错,音乐不错,剧情一般般,里面也有些许H的片段,男生的必看之一。
24.守护甜心
也算是一部很完美的动漫,目前还没出完,很值得一看,讲得是一个外表很酷的小女孩的成长故事。
25.风之圣痕
男主很强大,很厉害,画风也不错,值得一看。
再就是比较经典的了,像火影忍者,海贼王,死神,七龙珠,网球王子等等,这些动漫应该是经典中的经典,大多目前还在更新,集数比较长,看的话还是很需要耐心的。
最推荐的是key的三部曲,每一部都是经典中的经典。
母婴角
热带雨林的爆笑生活
这个是老动漫了
,纯搞笑的!
明日的语义
这个是爱情搞笑
,后宫型、
十字架与吸血鬼
爱情搞笑。剧情也是相当吧错,后宫型、
龙虎斗
爱情搞笑
画风一般
剧情不错
笨蛋
测试
召唤兽
这个是新番
剧情也不错
就是内容很少
旋风管家
名气很大
但我觉的一般
搞笑内容还行
濑户的花嫁
校园
爱情搞笑吧
这个时相当爆笑的
恋爱情结
纯粹的爱情喜剧
有些感人
幸运星
腐女必看的喜剧片
有些闹

银魂
名气很大
不错的剧情
相当搞笑吧
凉宫春日的忧郁
神作
不多说
还有小凉宫春日的忧郁
都是相当不错的
剧情与搞笑都是S的
请别忧伤了二之宫军
也是不错的搞笑
内容为后宫!
S.A特优生还有樱兰
高校
完美小姐进滑轮
这个都是一个类型的,可以一看、
还有老动漫水果篮子也不错!
喧嚣学院/校园迷糊大王
这个属于爆笑系类的
鹦鹉女神
有点H
但很搞笑
不错的动漫
美鸟日记
小学馆出的
不错
挺温馨
挺搞笑的
空罐少女
这个很H
但很搞笑
非常的搞
不看后悔
我的主人爱作怪
、这个娱乐的看下就行
我觉的男猪脚太白痴了,不过搞笑还行的说!
去年的天降之物和学生会的一己之见都不错
轻微有点H罢了、
还有不错的后宫强大片
最后的大魔王也是很好看的说!
今年新番的!妄想学生会!
这个吐槽不错还有变身搞笑的!肯普法!也不错
会长是女仆
这个类似少女动漫
不过剧情和搞笑程度也可以
推荐
绝对可怜小孩
这个相当搞笑
还有新发的超元气三姐妹类似
都很不错的说
就这些了吧!都不错的。
何晨过春
最近特热的动画动漫有几部

〖降世神通
:最后的气宗〗,火影忍者,死神,海贼王,死亡笔记,守护甜心,
圣斗士星矢冥界篇,等等,···
传统的动画动漫则更多

圣斗士星矢,七龙珠,柯南,哆啦a梦,蜡笔小新,灌篮高手,变形金刚,等等,···
而近期即将上映或已经上映的真人版动画电影,有几部相当期待的

真人版七龙珠《龙珠
:进化》2009.3.14日内地已经上映,
真人版《铁臂阿童木》今年即将北美上映,
真人版,变形金刚2
,X战警前传-金刚狼,也会很快,
然而最大牌的还不是前面这几个,
据说刷新电影投资总记录的3亿美金的真人版《最后的气宗》电影就快开机了,
《降世神通:最后的气宗》(Avatar:The
Last
Airbender)是部以中国古代神话为题材的动画,
集功夫,情节,喜剧,于一体,很不错,相当值得期待

至于动画电影(非真人版的)主要要看迪斯尼和皮克斯的,像

功夫熊猫,机器人总动员,
花木兰1.2.,等等,··都很不错!可以看看!
另外国产的"喜洋洋与灰太郎","风云决"也不错

【此答案由"扫di佬头.com
"
编译,望各位问友自重,盗版必定全部检举
!】
铎祺辜珍瑞
银魂-恶搞,搞笑,又热血,感人,温暖。这个我是绝对推荐,我没见过谁看了银魂敢说它不好,更不敢说它不搞笑,当然前提是你最好是御宅族,因为它的恶搞很多是关于动漫的。
海贼王-我相信几乎没有不知道它的御宅族吧,热血是主线,搞笑的情节作为辅助,又超级感人,有些情节还能引人深思。
今天开始做魔王-这个有点治愈系,也是很搞笑的,也是被同人女和腐女YY的对象=
=
樱兰-大部分人都看过,相当搞笑,情节也很好,有时候也是很感人的。
旋风管家-主要是恶搞,不过有恶搞就一定有搞笑,这部动漫算是恶搞之王了……
幸运星-写下这个名字的时候我意识到这个不算搞笑……但是如果你是御宅族绝对会喜欢。
草莓棉花糖-比较轻微的搞笑吧,治愈系的,看着很轻松。
TO
LOVE-主线不是搞笑,但是也是很轻松的,就是有点年龄限制……
噬魂师-4月新番,我超喜欢这部~还是教主大人献声的OP,老实说我真分不好他的类别,但是我看着觉得还是很搞笑的。
家教-开始看我觉得挺无聊的,后来再看我觉得是又萌又搞笑啊,有的还很热血。
彩云国物语-这个也是超级能搞笑的,是古代的装扮,但是并不是很正经的动漫……(我指的正经是“之乎者也”这样的)
爱丽丝学园-这是我最爱的四部动漫之一,超级搞笑又很温暖。
小鸠-clamp的漫画,我只看了一点点,同学强烈推荐说好笑的
中国的像是超合金社团啊扳手少年等等都超好看的~