如何让无线路由器当作信号源发送无线信号?

路由器--交换机---路由器(让这个无线路由器发射信号上网)成立么?不行的插在WAN口获取不到IP地址插在LAN口可以当作交换机使用但是无线信号没有网络... 路由器--交换机---路由器(让这个无线路由器发射信号上网)成立么?
不行的 插在WAN口 获取不到IP地址 插在LAN口可以当作交换机使用 但是无线信号没有网络
yjk29

仿照操作大概没问题。条件是第一个路由器正常运行,启用DHCP功能。

第二个路由器是无线交换机功能,不启用DHCP功能,WAN口空着不插网线。

是无线路由器就可以。mini便携无线路由器就最常见,因为方便携带。

中科
苍狼_白鹿
无线路由器的作用就是把有线信号发送,提供给手机、平板电脑等设备使用。正常安装好无线路由器即可。

设置wifi的方法:
1,路由器插电,入户的网线插在路由器WAN口;
2,另一条网线连接电脑和路由器(一端插路由器的任意LAN口,另一端插电脑上);
3,打开电脑浏览器后,地址栏输入路由器的IP(说明书上有,一把为192.168.1.1),按回车;
4,输入路由器的用户名和密码,一般初始用户名和密码都是admin (可以在说明书上找到)。
5,点击“设置向导”,单击“下一步”;
6,选择“PPPoE(ADSL虚拟拨号)”,单击“下一步”;
7,输入上网账号、上网口令(就是在办理网络,运营商的合同上写明的网络用户名和密码),单击“下一步”;
8,选择“WPA-PSK/WPA2-PSK”,输入密码后单击“下一步”(这个密码是wifi密码);
9,路由器设置完成,单击“完成”即可。
lcw1314
1.在IE输入路由器IP地址,如:192.168.1.1 ,然后输入初始用户和密码:admin /admin (通用)若密码和用户名不对,请依 实际说明书中密码进入)
2.进入无线设置,开启无一功能
3.设置无线路由密码

通这以上几步设置OK。
百度网友9502919
可以啊。路由器开启无线功能就OK的啊