我现在是高二的学生了。学理科,成绩很低,上学期还只考了254。

我的理想目标是高考考550多,考上2A。可是这会不会很难实现,很不真实啊?差距这么大。我不知道怎么规划我的课余时间,都是给手机害的,我老玩手机。怎么办?... 我的理想目标是高考考550多,考上2A。可是这会不会很难实现,很不真实啊?差距这么大。我不知道怎么规划我的课余时间,都是给手机害的,我老玩手机。怎么办? 展开
匿名用户
你还能问问题 说明你想改变 手机这个问题 我想很多人都有 我以前也有 不过不是高中 是大一
大一的时候几乎天天就是手机 觉得学了10多年了 大学一下子就放松了 其实不应该这样的!!!大学也是要努力学习的
一学期之后 痛定思痛啊 第二学期我没带手机 你想想 我还是大学 而且在外省 离家1000公里吧 其实手机这个东西没什么好作用 尤其对高中生 对视力也有很大影响
另外 现在高二 你还有一年半的时间 什么都可以改变的 你现在就从戒手机开始 不要用 不要带 我想可以做到的
至于具体的学习问题 真是一言难尽哪 !
happyYJR1234
你好!报考美术专业,从现在开始培训 我说的是高考培训 不是兴趣班。高考你就是艺考生,比其他人的门槛低个100来分 只要美术专业好 照样上大学。
溧阳白荖荟
没有什么不可能,虽然难度大了一点,但是结果取决于你的努力。
SICASABC
下定决心,不玩手机