昨晚和男友发生了关系,我们俩都是第一次。我们都在上大学,都互相爱着对方,他说会负责的。

毕业后找到工作就结婚。(从平常做事来看,他是一个有责任,稳重的人)可是还有好几年呢,不知道期间会发生什么就会导致分手,现在有点后悔把第一次给他了。。。。。。... 毕业后找到工作就结婚。(从平常做事来看,他是一个有责任,稳重的人)可是还有好几年呢,不知道期间会发生什么就会导致分手,现在有点后悔把第一次给他了。。。。。。 展开
loveyangb
既然都给了,还有什么可想的呢?只是徒增烦恼罢了吧?其实我的确不是很看好真的可以走到结婚,不说你们在一起多久,就说以后吧,如果他找不到工作,一直让你过着三餐不济的日子,或者要你给钱他,你会不会要他?既然给了,就不要再纠结这个问题,纠结也没用,有多少对大学的情侣可以到结婚?除非你的他已经出来工作了,已经有一定的经济基础,那么可能性比较大,如果是两个学生而已,能怎么负责?他自己也要别人养,谈什么负责?他的不确定性太大了。我的建议是,既然给了,就不要想了,如果你觉得不值得,下次可以不要再给,第一次和第二次没啥差别,好好想想清楚再做决定,你已经不是孩子了,要对自己负责
ni8453
就算只有几天,你们也不一定能在一起。首先,男人得到女人得身体后,男人会渐渐的厌烦那个女的。他不是有意厌烦,而是无意间的厌烦。反正就是心理没有以前那样尊重你了,以前你是宝,没有了第一次,那你就是草。
其次就是找工作问题,谁也不能保证找工作能找到一间同一公司,最后只有两地分隔。就算是同一城市,那又怎样,有了工作,能像现在一样,天天见面吗?或者10天半月也不一定能见到,有多少异地恋分手的,异地恋分手率大概占80%-90%之间。
最后结婚问题,真以为一找到工作,就结婚啊。结婚需要很多方面的条件的。大学生了思想就像小孩一样。
追问
正因为这些阻碍,现在有点后悔了
追答
后悔又有什么用,给都给了。以后不要太随便了。男人找老婆和找女人不一样的,找老婆是很慎重的,太随便的女人,不是男人得首选。有了第一次就有第二次,给不给自己看着办。觉得他未来一定是你老公,跑不了的话,那就给。顺便把孩子生出来。
错!
你是真心愿意,他没有强迫。何来后悔。
最后结婚是必然的。
哪来那么多顾忌!
你愿意对他好,愿意帮助他生活,支持他的事业,你时刻爱护她信任他,试问,如果这样,他还移情别恋,那他脑子给驴踢了除非。
爱情掌握在你手中,任你取舍。
以后他是好人,取之
坏的,你也不敢跟他结婚,弃之。
这里我要提到的重要的一点,爱情的圆满,不是拿贞洁来衡量的。不是拿性来交易的。有没有无所谓。
流光浮彩
第一次应该是留给新婚之夜的,不然事情都是有变数,他找一个月一千五工资的工作你也跟他吗?他妈妈对你满意吗?知道你俩的事吗?不然到时候,他妈妈看不上你的话,你俩也不能在一起,或者你家看不上他,变量太多。。。反正你已经不是处女了,还后悔个什么。。很傻很天真
若千语
既然是两情相悦 就不要后悔 或许你可以反过来想一想 把最高贵的东西给了喜欢的人 何尝不是一种幸福的回忆呢 天知道以后怎样 珍惜眼前 好运。
追问
话虽然这样说,可是还是有点害怕
追答
你的这种害怕的反应是很正常的表现 不要去担心什么 就跟你有一份很珍贵的东西 然后遇到了一个你觉得能够托付给他的人 你把它交给了他 你的内心变会产生 期待 担忧 等等感受 其实我想跟你说一句真心话 好好去享受你们现在的那份愉悦 不要去多想 人生的道路变故太曲折 而你何不好好享受现在呢。