海尔滚筒洗衣机过滤器上没有过滤网吗?我的怎么就一个塑料框架呢?

型号是xqg70-1000j,昨天刚到货,第一次用就出现故障,err2故障排水问题吧,取出过滤器发现没有过滤网啊,就一个塑料框架,是不是海尔或滚筒的都没有过滤网。... 型号是 xqg70-1000j,昨天刚到货,第一次用就出现故障,err2故障 排水问题吧,取出过滤器发现没有过滤网啊,就一个塑料框架,是不是海尔或滚筒的都没有过滤网。 展开
上官燕952
知道合伙人宠物行家
学生

  海尔滚筒洗衣机过滤器上有过滤网,那个塑料框架就是起过滤网的作用。过滤网(filtermesh)简称滤网,是由不同网目组成,其作用是过滤熔融料流和增加料流阻力,借以滤去机械杂质和提高混炼或塑化的效果。
  滚筒洗衣机发源于欧洲,洗衣方法是模仿棒锤击打衣物原理设计。滚筒洗衣机是由不锈钢内桶,机械程序控制器,经过磷化、电泳、喷涂三重保护的外壳,和若干笨重的水泥块用于平衡滚筒旋转时产生的巨大离心力做重复运动,加上洗衣粉和水的共同作用使衣物洗涤干净。因为用料主要以钢铁等做成,所以寿命一般在15-20年左右。
09电子徐
你好!我是做海尔售后的,我想给你解释一下的是滚筒洗衣机是没有过滤网的,,你看到的那个是排水泵滚筒排水主要就是靠他将水排出,,但是你一般要过半个月到一个月就要清理一次,,防止有硬币掉入,损坏排水泵,,
飘漾绿丝巾
您好,感谢向企业知道提问
海尔滚筒 没有过滤网。滚筒磨损比较小,故不过滤线屑等小的杂物,框架过滤硬币等大的杂物即可。
欢迎您再次向企业知道提问.

祝您工作生活愉快~
嘻嘻_哈哈猴
解释下。滚筒没有。波轮列就有。滚筒是省水洗衣机。注意放的时候要一件一件的放这样洗的干净。注意要放平。放平才是硬道理。不放平工作的时候要不就是吵死要不就是跳舞~
约定默契
滚筒洗衣机一般不会设置和波轮洗衣机一样的细滤网,大部分只在排水电机或排水阀前面有个可以在外面拧开的过滤器。