找一本几年前的玄幻小说。不记得名字了。希望看过类似情节的书友能提供给我一个书名 20

四五年前记得刚刚开始看小说时记得看过一本玄幻魔法的小说。只看过前面几章。记得刚开始主角还是个婴儿时被一位在山中修炼的魔法师所救。那个魔法师是个老人。然后那个魔法师教主角魔... 四五年前记得刚刚开始看小说时记得看过一本玄幻魔法的小说。只看过前面几章。记得刚开始主角还是个婴儿时被一位在山中修炼的魔法师所救。那个魔法师是个老人。然后那个魔法师教主角魔法。好像还教了主角炼药术的。有没有我就不记得了。太久了。都没什么印象了。好多年过去。那个老魔法师就让主角出山历练。唉。我只看到这里。郁闷。对了。那本书是纯粹的西方玄幻。主角名字也是个西方名字。希望哪位看过那本书的大神能告诉我。谢啦。 展开
寿司小妖m
冒失是盘龙吧。。老人在一个戒指里面 教他魔法盒炼药
望其谁0
唐家三少 善良的死神 貌似是这个 三少早期作品
鬼方人
雷同 太多。。。要是有特别的 说不定 就可以想起来
shine夜寒曦
好像是 斗破苍穹?