我是人力资源管理的学生,想考心理学方面的研究生,请问对我是否有帮助?

老师告诉我说现在的人力资源管理朝着心理学方面的联系越来越紧密,我想考应用心理学或者社会心理学方面的研究生,不知道对于以后的就业前景是否有多帮助???... 老师告诉我说现在的人力资源管理朝着心理学方面的联系越来越紧密,我想考应用心理学或者社会心理学方面的研究生,不知道对于以后的就业前景是否有多帮助??? 展开
百度网友2e70fd9
很有帮助的,心理学现在就业前景好,就业范围广,心理学有包括人力资源管理心理学这个方向,这个专业对就业也是很有帮助的。选择的话建议选择应用心理学。应用心理学考研时统考,考试科目有政治、外国语、心理学专业基础综合,认真复习考一个不错的学校是很有可能的,关于心理学考研的相关信息建议你可以到博仁的心理学考研网去看看
上海财菁教育科技有限公司_
WANG寂寞的心
有帮助的,心理学的就业前景良好,广泛的就业,心理,包括人力资源管理心理学在这个方向,专业就业也有帮助。的选择,建议选择应用心理学。联考考试科目政治,外语,心理学专业基础综合,应用心理学研究生教育,仔细查看测试一个好学校,可能是相关的心理学研究部分,您可以博仁心理学考研网络上看到的信息
Q709965669
如果只是为了以后就业,大可不必学心理学,心理学不仅对人力资源管理有用,很多方面都需要,因为你得和人打交道多看看专业书上个学习班啥的,重要的是实践'社会就是一个大课堂,会教给你很多的
自己是支柱
我觉得社会心理学方向会更有帮助,它更偏重大众心理,人事管理需要协调的是一群人的关系,大众心理的知识非常重要。
cilverline
想当心理医生?那就去考吧 不要为了学历而学···