好看的动漫

(1)新点的(2)人设要漂亮(3)简洁点.最好有简介(4)不要复制!要求不高!希望认真回答!谢谢悬赏提高到200分了~麻烦给我个满意的答复.对于说我无聊的..无视... (1)新点的
(2)人设要漂亮
(3)简洁点.最好有简介
(4)不要复制!
要求不高!希望认真回答!谢谢
悬赏提高到200分了~
麻烦给我个满意的答复.

对于说我无聊的.. 无视
百度网友0b7739f
到另一个你的身边去 贫乏姐妹物语 喜欢就是喜欢 爱的魔法 水果篮子 幸运星 向日葵1.2 女生爱女生 心动的日子 不可思议的课堂 神样家族 公主公主 巧可小妹 欢乐课程1.2 甜蜜声优 守护甜心 天使的尾巴1.2 小女神花铃 寻找满月 偶像宣言 银魂 超级偶像猫铃铛
蓶若385
我现在挺喜欢看柯南的,人缘不做,全世界大大小小 的看南瓜迷也不少。不过最好别看长,会感到腻,建议去看看剧场版~~
hakity
小田切莹的《背叛知道我的名字》,画风很漂亮。前世守护的女人这世变成了男生,老奸巨猾的擦边球啊。
Demon525
我较喜欢的,网球王子,樱兰,柯南,魔卡少女樱
呵呵,其实有很多都是不错的!
少爷仗剑
<宫崎峻全集> <罗德岛战记> 《Fate/stay night》圣杯战争 <苹果核战记> <钢铁神兵> <地海战记> <大剑> <虫师>